Seit einigen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Laurentius. Wir sind wirklich alle sehr glücklich in diesem Hotel. Vor allem mit Kindern ist es sehr ungezwungen und alle können sich gut erholen und die gemeinsame Zeit geniessen. Das Laurentius ist auf jeden Fall für Familienferien sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war sehr schön und bestens geeignet für eine Familie mit vier Kindern. Die beiden grösseren Kinder kamen mit einer Treppe in ihre Betten im oberen Stock (sogar mit eigenem Fernseher...), wo sie ihr "eigenes Zimmer" hatten.
Das Essen ist ein Traum... Jeden Abend wurden wir mindestens mit einem 5-Gang-Menu verwöhnt, und auch für Vegetarier war immer eine sehr gutes Angebot dabei. Wir haben es sehr genossen, so gut bekocht zu werden.
Wir wurden rundum sehr gut bedient. Angefangen vom freundlichen Personal, welches uns in der Garage begrüsst hat, über das Personal ander Rezeption oder das Servicepersonal, wir wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Unsere Kinder haben den Kinderclub nicht gross genutzt, die wenigen Male, die sie teilgenommen haben, waren jedoch sehr gut organisiert und abwechslungsreich.
Die Region Fiss/Serfaus/Ladis bietet alles, was man sich mit Kindern wünschen kann. Die tollsten Spielplätze, abwechslungsreiche Wanderwege, Fahrt mit der Berta und für die grösseren Kinder Angebote mit mehr Action. Da der Wanderbus und die Bergbahnen in der Gästekarte inbegriffen sind, fallen keine zusätzlichen Ausflugskosten an.
- Wellness
- Sport
Für Erwachsene, die gerne schwimmen würden, ist der Pool zu klein und zu gut besucht. Wir waren jedoch in einer Woche im Laurentius, in welcher das Hotel sehr gut besucht war. In der Nebensaison geht es wahrscheinlich im Schwimmbad ruhiger zu und her.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, vielen Dank für Ihre nette Bwertung. "Bereits zum 6ten Mal rundum zufrieden - ein schöneres Kompliment können Sie uns und unseren Mitarbeitern gar nicht machen Danke - und bis zum 7ten Mal Barbara Neururer und die Laurentius STARs