Super tolle Baby und Kinderhotel. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich, aufmerksam und kinderfreundlich. Die Einrichtung der Laurentiussuite sowie das ganze Ambiente im Hotel ist stilvoll und elegant. Dieses haben wir bis jetzt in noch keinem Kinder Hotel erlebt.
Die Laurentiussuite ist ein super schönes Zimmer mit großzügigem Balkon. Das separate Kinder Zimmer bietet Platz für 3 Kinder. Das Stockbett hatte ein gitter welches das rausfallen unserer großen Tochter verhinderte. Für unser Baby gab es ein Beistellbett. Babyfon, Wickel Möglichkeit und Töpfchen sind ebenfalls vorhanden. Die kinder betten waren mit einer süßen Bettwäsche welche das Maskottchen zeigt bezogen. Die Elternbett war liebevoll hergerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher getauscht. Einen morgen hatte unsere Tochter den.kompletten Koffer auf dem bett ausgeleert und wir hatten dies vorm Frühstück nicht mehr zusammengelegt und weggelegt. Nach dem Frühstück war das Zimmer sauber und die Wäsche gelegt. Vielen dank hier noch einmal an das epersonal.Bademäntel für jeden und Badeschlappen waren ebenfalls vorhanden und man konnte somit durch das Hotel in Wellness und Schwimmhalle gehen ohne große Taschen mitzuschleppen.
Das Essen war der Hammer. Wir haben noch nie so viel gegessen wie in dem Urlaub. Frühstücksbuffet, mittags Snack, nachmittags hausen und Kuchen und abends 5-7 Gangmenü nach Wahl. Für die Kinder gab es immer ein gerechtes Menü sowie frisches Obst, Joghurt etc.Auch für Babys war alles vorhanden von der erstaunlich bis hin zum frisch gekochtem Brei. Auch Allergiker oder ersonen mit spezieller Ernährung kommen hier auf ihre Kosten denn auch darauf wird geachtet. Das Highlight war für uns die feuchtwarmen Tücher die man sich egal welche Mahlzeit man eingenommen hat holen konnte und die Kinderschnuten und Händchen zu säubern. So mit entfällt das lästige Tasche mitschleppen voll mit zig Utensilien. Das Essen auf dem Buffet sowie auf den Tellern war immer super elegant angerichtet. Wir fühlten uns wie in einen 5 Sterne Hotel. Der Panorama Blick vom Restaurant auf die Berge und das Dorf war traumhaft.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir würden stets mit einem lächeln Empfangen. Jeder in dem Hotel ist sehr kinderfreundlich und wir brauchten uns nicht abhetzen wenn die große mal vom Tisch verschwunden ist das Personal hat stets ein aihr auf alle Kinder.
Anfahrt war super. Wir sind aus Norddeutschland die 1020 km mit dem Auto angereist. Ungewohnt für uns waren die Berge und kurvenreichen Straßen. Sie waren super zu fahren. Die Beschreibung für die Anfahrt ist super easy und das Hotel total schnell zu finden. Wir hatten bereits etwas mehr Schnee vor Ort und sind in das Kinderland mit der Skigondel gefahren. Eine kleine Strecke hierhin muss man laufen aber man kann sich im Hotel Kinderwagen/Buggy und auch Schlitten leihen somit kamen unsere Töchter(22 Monate und 1 Monat) auf ihre Kosten. Auch das Ski angebot sah sehr gut aus, dieses haben wir allerdings nicht genutzt.
Skiläufer kommen voll auf ihre Kosten. Man kann seine kinder im betreuten Kids Club abgeben und geht auf die Piste. Auch Animationen für die Kinder sind vorhanden im Hotel und auch im Kinderland hier können kinder ab 3 Jahren das Ski kaufen Lernen. Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt dafür Aber umso mehr das Familienbad. Die Wasserrutsche war hier das Highlight für Papa und auch unsere große Tochter. Als Wasserratte sowieso nicht aus Schwimnbäder zu bekommen viel es hier noch schwerer ein Ende zu finden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Familie Ma |