Sehr gepflegtes, sehr sauberes, familienfreundliches Hotel und Personal. Das Hallenbad sowie das Aussenbad sind nicht allzu gross. Im Sept. war das Hotel nicht voll ausgebucht so hatte man genūgend Platz. Man wurde regelrecht zum Treppenlaufen animiert, da die beiden Lifte fast stāndig besetzt waren. Wird vermutlich wāhrend der Hauptsaison nicht besser sein!
Kinderzimmer war etwas eng, doch die meiste Zeit verbringt man ja draussen
Fein diese Abwechslung, ja dieses Kūchenteam kann was!
Bestens, auch das Auto wird in Empfang genommen und zur Abfahrt wieder bereitgestellt
Super gelegen, nahe der Gondelbahnen Wunderschōne Spielplātze, die zum Bewegen anregen, einfach genial Wir verbringen schon das 4. Mal unsere Herbstferien in dieser Gegend, das Hotel bewerten wir als eines der besseren fūr Familienferien.
- Wellness
- Sport
Pool nicht ūbermāssig gross, Sportangebote wurden von uns weniger genutzt, da das Wetter fūr draussen ideal war
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es wäre schön, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARs