Carmen (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Winter
Perfekter Skiurlaub mit zwei Kinder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das perfekte Familienhotel für den perfekten Familienurlaub. Wir haben uns mit unseren zwei lebendigen Jungs herzlich willkommen gefühlt! Auch wenn die Kinder am Tisch beim Essen nicht stillsitzen mochten, störte dies niemanden. Auf die Kinder und die eigenen Wünsche wird liebevoll eingegangen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten sind so gut, dass keine Langeweile aufkam. Die Einrichtung des Familienzimmers war super. Für Ausflüge stehen viele Schlitten zur Verfügung (für kleinere Kinder hat es auch Kinderwagen - die brauchten wir aber nicht). Und wenn das Wetter mal nicht mitmachen sollte, kann man es mit den Kindern auch sehr gut "nur" im Hotel aushalten (Pool, Wasser-Rutsche, Spielzimmer, Starclub, Game-Zimmer, etc.). Der Weg zu der Piste ist kurz und mit Gummiplatten ausgelegt, so läuft man auch mit den Skischuhen gut. Und dank der Skischuhheizung hat man am morgen wieder schön warme und trockene Skischuhe! Wir sind an paar Tagen ohne die Kinder Skifahren gegangen, dabei haben wir die Jungs im hauseigenen Starclub zur Betreuung gegeben. Die Angestellten dort haben Ihren Job wirklich gut gemacht! Unsere Jungs hatten viel Spass obwohl sie zu Beginn eigentlich nicht bleiben wollten! Im Vorfeld habe ich in den Bewertungen gelesen dass der Pool etwas klein sei - ja, es ist kein Olympia-Schwimmbecken, doch für uns war es wirklich genug gross und wir hatten sehr viel Spass darin! So wurden unsere Kinder nach diesen Ferien nicht nur neue Ski-Ratten sondern auch noch ausgeprägte Wasser-Ratten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out