Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes und freundliches Hotel !!!

Das Hotel ist sehr modern und Kindgerecht !!! Nur das Hallenbad fanden wir etwas klein und auch die Öffnungszeiten im Hallenbad fanden wir nicht so angenehm. Die Rutsche wurde erst nachmittags eingeschalten ! Der Spielplatz ist etwas unterhalb vom Hotel und für kleine Kinder nicht alleine zum spielen geeignet, da sie erstens über eine kleine Straße müssen und zweitens auf einem kleinen Abhang gebaut wurde. Dort gibt es aber viele Bänke wo sich die Eltern erholen können. Wir hatten bei unserer Ankunft nur ca. 10 Grad (obwohl es Juni war) und wir waren sehr verzweifelt. Dazu gab es aber keinen Grund, denn dort gibt es so viele Atraktionen, dass wir gar nicht alles gesehen haben. Es wird dort sehr vieles geboten und wir werden sicher mal wieder hin fahren.

• Wir hatten ein sehr großes, neues und schönes Zimmer (nicht Hellhörig). Es war immer sehr sauber und auch das Kinderzimmer war zwar klein, aber mit Fenster und netter Einrichtung.

• Unser Sohn sollte zu diesem Zeitpunkt nur Gluten und Laktosefreie Produkte essen, dies haben wir bei der Buchung angegeben und es hat alles sehr gut funktioniert. Alle waren sehr bemüht, vom Kellner bis zum Koch. Es gab ein Familienfest im Freien mit Buffet beim Spielplatz. Das Essen war immer sehr gut und auch die Auswahl war groß.

• Das ganze Hotel ist am Anfang etwas unüberschaubar, da es viele Stockwerke und Gänge gibt, aber daran gewöhnt man sich sehr schnell. Die Kinderbetreuer waren sehr nett und bemüht. Das Maskotchen "Laurentius" ist natürlich für die Kinder ein Hit. Bei Fragen war man bei jedem willkommen.

• Fiss ist ein sehr schönes Dorf. Wir stellten unser Auto am ersten Tag in der Garage ab, mußten dort den Schlüssel abgeben und unser Auto wurde in der Garage geparkt. Wir brauchten unser Auto in dieser Woche kein einziges Mal, da wir alles Fuß, mit der flotten Berta (kleiner Traktor) oder mit den Bergbahnen erreichen konnten. Das Hotel selbst ist an einem ruhigen Platz (obwohl es sehr viele Baustellen in Fiss gibt). Es gibt unzählige Atraktionen, die alle Sehenswert und im Preis inbegriffen sind (auch die Seilbahnen ind er Region).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wurden einige Familienwanderungen angeboten, welche für Kinder sehr schön waren (Besuch beim Bauernhof, Hexenweg, Dorfquiz). Das Hallenbad war etwas klein, wie oben schon beschrieben und schloß immer schon so gegen 18: 00 Uhr. Aus diesem Grund konnte man auch die Sauna am Abend nicht mehr nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise