Ingo (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Hotel, vor allem mit Kindern

Das kinderfreundliche Hotel war relativ groß, aber trotzdem ruhig. Unser Zimmer (606) hatte einen herrlichen Bergblick. Da unser Enkelkind diesen unbedingt eingefordert hatte, waren wir sehr froh, dass unsere vorab per Mail gesendeten Wünsche an die Hoteldirektion auch erfüllt worden. Dafür nochmals unser herzlichen Dank. Wir hatte die erweiterte Halbpension gebucht - was einer Vollpension entsprach, was unbedingt zu empfehlen ist. Das Essen war wirklich super!! Die Sauberkeit der gesamten Anlage war beeindruckend und das trotz der vielen Kinder - oder vielleicht wegen der Kinder;). Wir hatten viele Gäste aus der Schweiz. Sehr angenehme Gäste, meistens mit 2 Kindern. Wir empfanden das Preis-Leistungsverhältnis als sehr gut. Mit der im Preis enthaltenen Seil-Bahncard konnten alle Seilbahnen im Gebiet Fiss, Serfaus und Ladis kostenlos benutzt werden. Und nochmals: für Kinder eine super Erlebnisgegend. Spitze vor allem die Sommerrodelbahn.

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit herrlichem Bergblick. Auch war ein moderner Fernseher im Zimmer mit kostenloser Internetnutzung, welchen wir aber selten genutzt hatten. Telefon, Safe und ein kleiner Kühlschrank standen zur Verfügung. Die Möblierung war modern und wir alle hatten einen sehr angenehmen Schlaf. Die Zimmerreinigung war täglich und immer vorbildlich.

• Was sollen wir jetzt sagen: eigentlich lohnt sich der Urlaub in diesem Hotel allein wegen der Küche schon. Das Abendessen ist dabei noch hervorzuheben. In mehren Gängen wurde - unserer Meinung nach - eine Spitzen-Gastronomie geliefert. Einfach super!!!

• Wir wären super-froh, wenn alle Hotels so einen tollen Service realisieren würden. Wir konnten mit allen Fragen kommen, die freundlich und zuvorkommend behandelt worden. Sogar Waschmaschine und Trockner standen zur Verfügung. Es wurde eine fast ganztägige Kinderbetreuung für unterschiedliche Altersklassen angeboten, die wir aber nicht nutzten (wir waren froh uns ganztägig mit unserem Enkelkind beschäftigen zu können;). Die vielfältigen Möglichkeiten für die Kinder zum spielen im Gebäude und außerhalb waren vorbildlich. Alle Geräte waren wie neu.

• Fiss ist ein idealer Ort für Urlaub mit Kindern. Wir waren schon zum zweiten Mal in Fiss - und bestimmt nicht zum letzten Mal.

• Wellness
    • Sport

Wir haben ja hier ein Kinderhotel gebucht und waren sehr angenehm überrascht. Vom Pool mit großer Rutsche - obwohl das immer ein Problem war, da unser Enkelkind lieber rutschen als essen wollte - bis zu den vorbildlichen Außenanlagen - die Erwartungen wurden voll erfüllt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für die ausführliche und nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben, und Sie mit Ihrem Enkelkind einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter - die freuen sich immer riesig. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Barbara Neururer und die Laurentius STARS