Martin (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Toller Familienurlaub

Größe für Familien ideal. Trotz der Größe sehr kompaktes Hotel. Sauberkeit prima. Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen fast immer für Feinschmecker.

• Zimmer ausreichend gross. Im wesentlichen Südseitige Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit getrenntem Kinderschlafzimmer. Jedes Zimmer hat Babytelefon.

• Das Essen war extrem gut. Vor allem das Gala-Menu am zweiten Tag umfasste 8 Gänge. Salat immer vom Buffet!

• Extrem liebevolle Kinderbetreuung!!! Zimmerservice ist sehr gut.

• Direkt im Skigebiet, allerdings ist der Weg zum Lift für Kinder etwas schwierig. Ist vielleicht zur Hauptsaison besser gelöst ???

• Sport

Toller Pool, Saunalandschaft, etc.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Die Verbindung ins Schigebiet verläuft über den 50 Meter oberhalb dem Hotel liegenden Übungslift. Leider hatte dieser am Anfang der Saison, zwecks Schneemangel, noch nicht geöffnet! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem tiefverschneiten Fiss Michaela Neururer Geschäftsleitung