Sabine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Mit Kindern fühlt man sich wohl, da sie in diesem Hotel kein "Hindernis" darstellen. Ausserhalb der Saison sehr zu empfehlen, da es nirgends Stau gibt. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es herrscht eine sehr angenehme und lockere Atmosphäre und Kindergeschrei stört selbst beim Essen nicht. Ein sehr guter Ort, um mit Kindern einen schönen Urlaub verbringen zu können.

• Zweckmässig eingerichtete Zimmer mit dem notwendigsten, um sich auch mal einen Kaffee oder Tee zubereiten zu können.

• Die Restaurant-Equipe ist hervorragend in der Qualität und in der Kreativität. Wir wurden jeden Abend aufs Neue in positiver Art und Weise überrascht und haben die kulinarischen Leckerbissen sehr genossen.

• Gut
  • Restaurant und Service sehr gut, Kinderbetreuung nicht immer zu empfehlen (hängt stark von der Betreuungsperson ab).

• Sehr gut, wenn man Ruhe möchte aber gleichzeitig befindet sich ein grosses Angebot an Aktivitäten unmittelbar vor der Haustüre. Ein Wanderbus bringt die Touristen von einem Ort zum anderen reps. zur Gondel.

• Gut

Für Kinder ist der Pool ideal; ebenso die Aussenanlagen mit drei Spielplätzen in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass wir sie von unseren Leistungen überzeugen konnten, und geben Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Barbara Neururer und die Laurentius STARs