Fabienne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbare für Kinder und Eltern!

Bereits zum Zweiten Mal durften wir unsere Ferien im St. Laurentius verbringen. Es fehlte uns an nichts. Das Zimmer war sehr grosszügig, sauber und einladend. Täglich wurde alles auf Vordermann gebracht. Beim Essen mangelte es an nichts, vor allem das Abendessen war jedesmal ein Schmaus! Die Kinder kommen auch auf Ihre Kosten mit dem Kinderbuffet und der Eistruhe sind auch die kleinen Gäste glücklich. Das Wellnessangebot lässt für jeden Geschmack offen. Kurz gesagt: Einfach empfehlenswert und erholsam für alle! PS: Sie versuchen alle Wünsche zu ermöglichen

• Im Zimmer fehlt es an nichts. kurz: sauber, gemütlich, sauber, modern

• Gut
  • Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich gewählt vor allem bei dem Abendessen. Das Kinderbuffet könnte meiner Meinung nach noch ein wenig mehr Auswahl an Gemüse haben und etwas abwechslungsreichere Hauptspeisen. Das Restaurant ist sehr gepflegt und auch das Essen wir rasch serviert, sodass mann nicht lange mit leeren Magen waren muss :-)

• Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Es wird sehr darauf geachtet das auch Spezialwünsche erfüllt werden können. So konnte unser Sohn dem lieben Laurentius den Nuggi abgeben und wir konnten das zuvor besprechen :-)

• Das Wanderparadies liegt in nächster Nähe. Vom Hotel aus ist man schnell bei den Bergbahnen und Wanderwegen. Rund um das Hotel hat es einen riesigen Sandspielplatz und einen wunderschönen, neuen Holzspielplatz mit viel neuen Geschicklichkeitsübungen für die Kids.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Star-Club ist gross und lässt keinen Kinderwunsch aus. Besonders die Leiterin setzt sich mit grossem Herzblut für die Kids ein! Das Wireless im ganzen Hotel gratis kam uns sehr entgegen. Der Swimmingpool ist sehr schön gemacht, könnte jedoch etwas grösser sein. Die Wasserrutsche ist total lässig.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Fabienne

Vielen Dank für die Tolle Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Fiss Familie Neururer und die fleißigen STARS