Nadia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel ist trotz seiner Grösse familiär und nicht überlaufen, modern und gemütlich zugleich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten eine Sternensuite, alles tiptop! So gross, dass selbst das Gitterbett für unser zweites Kind problemlos neben dem Elternbett Platz fand. Alles modern und sehr sauber.

• Gut
  • Alles soweit lecker und ansprechend angerichtet, auch für die Kleinen war immer etwas Gutes dabei. Das Abendessen zieht sich mit den Gängen teilweise in die Länge, da aber unser Kleiner nach dem Essen ins Spielzimmer verschwand, war dies kein Problem. Super die Treppe mit direkter Verbindung von Speisesaal und Spielzimmer, so dass sich auch kleinere Kinder schnell zurecht finden. Einzig Schade, dass man für ein Lunchpaket zum mitnehmen, falls man tagsüber in den Bergen bleiben möchte, bezahlen muss, obwohl ansonsten alles inkludiert ist bezüglich Essen. Wenn schon 4 Euro dafür verrechnet werden, dann erwartet man nicht nur ein liebloses Käsebrot mit Butter... Man könnte ja den Gästen anbieten, ihr Lunchpaket beim Frühstück selber zusammenzustellen...

• Gut
  • Zimmerreinigung bestens. Personal im Restaurant sehr freundlich, bis zurückhaltend. Kinderbetreung herzlich, unser 3 Jähriger hat sich schnell wohlgefühlt, er war sofort ein Fan von Carmen! Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Serfaus, Fiss und Ladies ist die Ferienregion für Familien, das stimmt wirklich. Mit der Super Sommer Karte kann man alle Bahnen und Busse gratis nutzen. Es gibt sehr viel zum entdecken, dass Murmeliwasser ist absolut genial, so dass unser 3 jähriger gleich zweimal da hin wollte. in kurzer Gehdistanz vom Hotel, auch mit Kleinkindern erreicht man 3 Gondelbahnen. Das Hotel liegt ruhig, nur eine Zubringerstrasse unmittelbar beim Hotel.

• Wellness
    • Sport

Die Wasserrutsche ist super. Der Pool eher klein, insbesondere der Kleinkinderbereich, ist eigentlich nur für Babys tauglich und mit 3 Familien schon überfüllt. Ein Aussenpool für den Sommer wäre schön, ist aber wohl nicht umsetzbar. Der neue Spielplatz direkt vor dem Hotel ist sehr schön gestaltet und bietet mit Liegestühlen für die Eltern auch etwas. Der betreute Bereich für die Kinder ist schön gestaltet. Es hat noch einen zweiten, unbetreuten Raum mit Bobbycars und Minisoftplayanlage. Hier besteht in meinen Augen noch Verbesserungspotential. Der Raum ist gross genug, dass eine grössere Softplayanlage mit z.B Rutsche Platz finden würde, oder Babyschaukeln könnte man an der Decke montieren, sowie Kletterseile, Leitern oder dergleichen, damit sich aktive Kinder auch bei Schlechtwetter austoben können...

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadia

Liebe Frau Nadia, vielen Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung! Sehr gerne leiten wir das Lob, besonders an Carmen weiter! Vielen Dank auch für die Verbesserungsvorschläge, die wir dankend annehmen und versuchen werden sie auch umzusetzen. Es würde uns freuen, Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Michaela Neururer & das gesamte STAR.Team