Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Begeisterte Urlauber

Anlage ist ziemlich groß mit spielplatz minigolfanlage kleinen netten streichelzoo, zimmer sind ein traum für familien mit kind alles drinnen was man braucht anlage ist sehr gepflegt Waren mit Funk Internet hier super Empfang auch mit dem Handy. Preis/Leistung passt auch. Beste Reisezeit ist wasch. 2 hälfte im Juli auch wenn diese meist teurer ist.

• zimmer sind ein traum für familien mit kind alles drinnen was man braucht mikrowelle kühlschrank wasserkocher besteck und geschirr. aber auch das große gitterbett gefiel unseren sohn sehr. Die zimmer sind sehr rein die Reinigungskräfte sind da sehr gründlich. Und der Balkon ein traum traumhafter blick über den see. Steckdosen mit Kindersicherung sind hier überall vorhanden

• lecker lecker :D vielfältig und für jeden was dabei unser sohn ist sehr wählerisch aber hier hat er alles gegessen und ja ich hab über den urlaub zugenommen das ist doch was ;)

• EInfach daumen hoch für den Service Sie sind supernett zu den Kleinsten und sind sehr zuvorkommend aber nicht zu nervig. Junges Personal und einfach spitze.

• nur ein paar meter gehen dann steht man schon vor den See. Auch die EInkaufspromenade sind nur ein paar meter. Also da braucht man kein Auto oder Fahrrad überall Gehsteige und lange Spazierwege. Aber auch viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier es wird nie langweilig.

Hallenbad vorhanden für Kinder ideall wenns draußen regnet. Auch einen klenen Kidnergarten gibt es hier und Kinderanimation was wollen Eltern mehr :)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa! Vielen, herzlichen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie ein paar tolle Urlaubstage bei uns verbracht haben und das es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Sonnelino. Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Mateidl und das gesamte Team