Lore (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das ich sehr gerne weiter empfehle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war als Omi mit meinem 4-jährigen Enkel im Sonnelino. Das Personal im Restaurant, die Kinderbetreuerinnen, unsere Putzfrau - alle äusserst freundlich und entgegenkommend - man ist wirklich bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen! Das Angebot für Kinder ist wirklich sehr gut und mein Kleiner ist auf seine Rechnung gekommen! Das Essen für die Erwachsenen war gut und ausreichend - für meinen Kleinen hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht - die fast täglichen gegrillten (gebratenen) Hühnerbrüste waren ziemlich trocken und obwohl Hühnerschnitzerl seine Leibspeise sind, haben die ihm nicht geschmeckt, leider! Was mich gestört hat war, dass die Rezeption fast nie besetzt war und man dann auf das Hotel Sonne verwiesen wurde...... Ansonsten ein sehr schöner Urlaub für uns beide und wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Lore
    Alter:71+

Liebe Lore! Herzlichen Dank für Ihre nette Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie eine tolle Urlaubswoche mit Ihrem Enkerl hatten. Sollte bei einem unserer Menüvorschläge einmal nichts passendes dabei sein, stehen Ihnen gerne meine Kollegen aus dem Service, dem Küchenteam oder auch ich am Abend im Sonnelino-Restaurant mit Rat und Tat zur Seite. Wie bei Ihrem Aufenthalt von mir auch angeboten, können wir sehr gerne etwas anderes für Sie oder Ihr Enkerl zubereiten. Bitte sagen Sie uns dazu einfach beim Frühstück Beischeid. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See. Bis dahin alles Liebe und sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing