- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits zum dritten mal zu Gast im Sonnelino. Alles in allem kann man hier aus unserer Sicht von einem perfekten Familienurlaub sprechen. Während unsere Kinder, 4 & 6, herzlich im Miniclub betreut werden (...und wir Eltern Schwierigkeiten haben sie dort wieder abzuholen weil sie sich so wohl fühlen ;-)...) können die Eltern nach Herzenslust Sonnenbaden, Mountainbiken oder einfach an der herrlichen Terrasse des Hotels Sonne entspannen. Zum Essen gibt es lediglich zu sagen, perfekt. Passt die Auswahl einmal nicht bekommt man unkompliziert und ohne Berechnung eine Alternative. Besser geht es nicht. Besonderes Augenmerk gilt hier wohl der Personalauswahl, wir haben während unserer drei Sommerurlaube aber auch nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter kennengelernt, das ist vorbildlich. Ganz kleine Kritikpunkte mögen sein dass die Zimmer und der Sonnelino Hotelkomplex insgesamt eher "altbacken" wirken mögen (halt 1970er Charme) und das sonstige Umfeld am See auch eher so lala daherkommt (...uralter Kommerztempel etc.) aber, dennoch werden wir immer wieder kommen denn die Vorteile überwiegen bei weitem. Und, wer braucht bei einem aktiven "Frischlufturlaub" schon ein feudales Zimmer...? Alles in allem können wir bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen und uns nur bei allen Mitarbeitern bedanken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut