Das Hotel an sich, ist schon etwas in die Jahre gekommen, augenscheinlich wird versucht, einen zeitgemäßen Standard zu halten. Wobei das Hotelareal aus zwei Hotels besteht, einerseits dem Hotel Sonne, dass wie ich meine wirklich top ausgestattet ist und eben dem Hotel Sonnelino. Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen, die Entäuschung über die Verlegung des Badebereiches für Kleinkinder war jedoch bei uns eine sehr große.
Die Größe des Zimmers war für uns in Ordnung. Wie bereits erwähnt, es wird versucht einen zeitgemäßen Standard zu halten.
Die Menge und Reichhaltigkeit der Verpflegung ist absolut in Ordnung. Wir vermissen jedoch zunehmend die "gesunde Jause" vor allem was unsere Kinder betrifft. Das Hotel bietet zwar (und das auch zu Jausenzeiten) ausreichend süße Nachspeisen, Eis etc. Wir würden uns aber entsprechende alternative Angebote zu den Süßigkeiten (vor allem zur Nachmittagsjause) erwarten.
Wir waren nunmehr schon einige male in diesem Kinderhotel zu Gast, es war für uns auch bislang immer ein schöner Aufenthalt, nur irgendwie hatten wir dieses Jahr den Eindruck, dass es nicht so gut lief, warum auch immer. Wobei schon zu sagen ist, dass die Hotelleitung sehr bemüht ist, den Wünschen der Gäste zu entsprechen.
Die Hotelanlage liegt in zentraler Lage.
Der Pool bietet natürlich bei Schlechtwetter nicht die Alternative um sämtliche Gäste versorgen zu können. Die Inanspruchnahme der sportlichen Möglichkeiten sind ausreichend und in gutem Zustand vorhanden. Die Kinderbetreuung war OK. Das Unterhaltungsprogramm für Eltern, findet ausschließlich im benachbarten Hotel Sonne statt. Hier sind wir nach wie vor eingeschränkt dieses Angebot annehmen zu können, da wir unsere Kinder (trotz Babyphon) nicht alleine lassen wollen. Wo sich allerdings in diesem Jahr unsere Entäuschung gezeigt hat, war das der Badebereich für Kinder verlegt wurde. Wie Eingangs erwähnt, besteht die Hotelanlage aus dem Hotel Sonne und dem Hotel Sonnelino, bis lang wurde der wie ich meine, sehr großzügig und wirklich schön gestaltete Badestrand von beiden Hotels genutzt. Nunmehr wurde dieser große Bereich als "Spa-Area" definiert, wo zwar auch die Gäste des Hotel Sonnelino den Strand mitnutzen können, aber sämtliche Bedürfnisse für Kinder (Sandstrand, Wasserspielgeräte etc.) nicht mehr vorhanden waren. All dies wurde nunmehr auf einen gesonderten Badebereich errichtet, der deutlich kleiner und bei weitem nicht dem Badestrand entspricht den ich mir bei dieser Hotel- und Preiskategorie (natürlich auch abhängig von der Zimmerkategorie) erwarte. Diesbezüglich waren wir der Meinung, nicht das an Leistung zu bekommen das ich mir erwartet habe und gefühlt den Eindruck bekam, dass Familien mit Kleinkinder das Auslangen in diesem Bade- und Strandbereich finden sollen und müssen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter! Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber. Im Frühjahr 2012 haben wir eine Umstrukturierung unser Strandbäder vorgenommen, dadurch ist ein weiteres großes Seebad, unser Sonnelino Family Beach für unsere Hotelgäste dazu gekommen. Alle Gäste beider Häuser können sowohl das Sonne See Bad, als auch den Sonnelino Family Beach inkl. Liegen, Liegestühle und Sonnenschirmen nutzen. Gerade durch die WC- und Duschanlagen ist dieser Strandabschnitt sehr gut für die Familien mit Kleinkindern geeignet. Speziell für unsere Familien im Baby+Kinderhotel SONNELINO möchten wir Freiraum und viel Platz für die Kinder schaffen. Wir sind bemüht speziell diesen Strandabschnitt ganz speziell für Familien und Familien mit Kleinkindern und Babys einzurichten und auf die Bedürfnisse der Eltern und Kinder abzustimmen, daher wird unser Sonnelino Family Beach weiterhin gestaltet und verbessert. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen bei uns im Baby+Kinderhotel Sonnelino****. Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Mateidl und alle sonnigen Mitarbeiter