- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kinderfreundlichkeit (Service Personal!), Kinderbetreuung und Strand sind Top. Wir hatten zwar leider kein Wetterglück, Hallenbad und "Babybeach" haben den Schmerz hier allerdings gelindert. Einziges Manko war hier nur die Wassertemperatur die wohl deutlich nicht den angekündigten 33° C entsprach und somit (zu) kalt war. Auf unsere Reklamation hin wurde auch die zu weiche Matratze binnen weniger Minuten getauscht. Kurzum: die Lage praktisch direkt am Klopeinersee, der eigen großzügige Badestrand und die Kinderfreundlichkeit machen es zu einem sicheren Tipp!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung auf Holidaycheck und Ihre netten Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber und haben das Lob auch an unsere Kollegen im Service weitergegeben. Unser Baby- und Kinder-Indoorbeach hatte zu Ihrem Urlaubstermin nur eine Wassertemperatur von 27°C was auf eine defekte Pumpe zurückzuführen war. Als wir den Fehler lokalisieren konnten, haben wir den sofortigen Umtausch der Pumpe veranlasst und konnten nach dem Tausch umgehend die Temperatur von 32,5° bis 33,0° wiederherstellen. Wir haben in unserem Lager Matratzen mit unterschiedlichen Härtegraden vorhanden, somit steht einem raschen Umtausch nichts im Wege. Es freut uns sehr zu hören, dass der Umtausch so gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See. Sonnige Grüße Familie Mateidl und alle sonnigen Mitarbeiter