War bereits zum 2. Mal ein toller Urlaub im Sonnelino. Optimal für Kinder und auch für Babies. Sehr freundliches Personal. Super auch das Hallenbad mit Plantschbecken für die Kleinen, das wir dank des nicht so guten Wetters fast täglich genützt haben. Auch der Family Beach toll mit genügend Liegen und auch Schatten. Angebote, Spielmöglichkeiten und Personal im Miniclub super. Alles da, was das Kinderherz begehrt.
Appartment Rosmarin war für 2 Erwachsene, ein Kleinkind und ein Baby von der Größe her optimal. Etwas veraltet. Türen haben alle gezwickt und geknarrt. Bad sehr klein. Fenster vom Kinderzimmer direkt zur Straße raus war eher laut. Würden nächstes Mal versuchen ein anderes Zimmer zu bekommen.
Suppen, Salate, Menü, Nachspeisen, Käseplatte,... alles perfekt. Nur für Kinder könnte es abends mehr als nur eine Speise geben. Einmal gab es zB. Cordon Bleu und unsere 2,5jährige Tochter ist halt nicht gern Fleisch. Wurde aber auch mit Suppe und Beilagen satt. Beim Frühstücksbuffet gab es die ersten 3 Tage nicht einen einzigen frischen Aufstrich. Das war dann am 4. Tag zum Glück endlich anders. Sehr positiv - das große Angebot an Säften, die es mittags und abends gratis zum Essen gab. Auch das Mittagsbuffet war sehr gut. Und auch Änderungswünsche beim Menü waren kein Problem.
Personal im Restaurant, Miniclub, Reinigungspersonal,... sehr freundlich. Defekte Lampe im Zimmer wurde sofort repariert. Einziger Minuspunkt - gleich bei unserer Anreise und auch einen Tag später noch mal, haben wir gebeten uns zu informieren, ob eine Verlängerung unseres Urlaubs möglich ist. Erst nach dem wir zum 3. Mal bei der Rezeption nachgefragt haben, wurde uns gesagt, dass diese Möglichkeit leider nicht besteht, da das Hotel komplett ausgebucht sei. Da fragen wir uns nur, warum man uns das nicht gleich sofort gesagt hat, anstatt uns 2 Tage lang im Ungewissen zu lassen.
Schöne Lage direkt am See und am Anfang der Seepromenade.
Haben wir abgesehen vom Miniclub nicht genützt. Sicher aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Bettina |