- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren das erste Mal im Sonnelino. Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Das Servicepersonal wirklich sehr nett und zuvorkommend und sehr umsichtig was Kinder betrifft. Die Liegewiese ist auch sehr schön. Der Kinderclub und der Babybereich ist sehr schön gestaltet. Die Kindergärtnerinnen naja- nicht so toll. Mein Baby mit 5 Monaten wurde nicht betreut (wollte es 1h abgeben) obwohl zu diesem Zeitpunkt nur 1 weiteres Kind zu betreuen gewesen wäre und dies prinzipiell ab 3 Monaten angeboten wird. Tretbootfahren ist auch extra zu zahlen. Die Zimmer sind alt und nicht wirklich schön. Unser Elternschlafzimmer war ohne Fenster. Keine Klimaanlage. Das Bad extrem klein. Und das bei einem 4 Stern Hotel. Unser Fazit: Für ein 4 Stern Hotel hätten wir uns mehr erwartet vor allem motivierte Kindergärtnerinnen und komfortablere Zimmer!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Bewertung und das nette Telefongespräch mit Ihrem Gatten, mit einem so detaillierten Feedback an uns. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Küchen- und Serviceteam im Sonnelino weiter gegeben. Alle haben sich sehr darüber gefreut. Die Kinderbetreuung in unserem Sonnelino Miniclub findet ab 3 Monaten statt. Barbara, Sarah und Linda, unsere Kinderbetreuerinnen im Miniclub, kümmern sich täglich um die Baby- bzw. Kinderbetreuung und Kinderanimation. Sarah ist in der Kommunikation mit den Gästen eher ruhig und zurückhaltend, gerade durch ihre ruhige Art aber für die Babybetreuung irrsinnig gut geeignet. Im Bambino-Appartement gelangt man über das Kinderzimmer auf den Balkon. Wir haben diese Zimmerkategorie auf Ihren Wunsch reserviert und auch in der Buchungsbestätigung darauf hingewiesen, dass dieses Zimmer für Ihre Familie mit zwei Kindern recht eng/ klein ist: „Diese Zimmerkategorie ist schon recht eng/klein für Ihre Familie, bedenken Sie bitte, dass der Balkon nur über den Kinderbereich erreichbar ist und sich im Elternzimmer kein Balkon/Fenster befindet.“ Wir sind täglich mit viel Elan, Einsatz und Herzblut darum bemüht unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Schade, dass Sie uns nicht direkt vor Ort angesprochen haben. So hätten wir das eine oder andere Thema bestimmt lösen bzw. optimieren können. Es ist schade und tut uns Leid, dass wir Ihre Urlaubsansprüche nicht vollständig erfüllen konnten und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns am Klopeiner See begrüßen dürfen. Sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing