Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner erster Urlaub zu dritt

Gut

Das Hotel Sonnelino liegt direkt gegenüber dem Hotel Sonne und hat sich auf die Betreuung von Babys und Kindern spezialisiert. Wir waren mit unserer 16 Wochen alten Tochter in diesem Hotel und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Alles in allem war es sehr sauber und die Inklusivleistungen super (z.B. gratis alkoholfreie Getränke zu jeder Mahlzeit). Die Gästestruktur war natürlich eher jung gehalten.

• Das Zimmer war groß, das Badezimmer eher klein. Im Babyzimmer war alles verfügbar, was man zur Babyversorgung benötigt (z.B. Badewanne, Wickelauflage, Gitterbettchen, Windeleimer, Wasserkocher etc.). Auch mit der Zimmerreinigung waren wir immer sehr zufrieden.

• Lobend muss man hier einmal die Gastronomie bewerten. Angefangen vom Frühstück, über das Mittagessen, das Kuchenbuffet und das Abendessen waren alle Speisen sehr gut zubereitet und schön angerichtet. Außergewöhnlich war, das alkoholfreie Getränke gratis zu jeder Mahlzeit eingenommen werden konnten. Beim Abendessen konnte man zwischen drei Menüs auswählen, es war also für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Service rund um das Zimmer war sehr gut und die Damen waren immer sehr bemüht, unsere Anliegen zu erfüllen. Auch die Mitarbeiterinnen der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr für alle Fragen. Beim Service im Restaurant waren wir größtenteils zufrieden, auch wenn manche Damen freundlicher sein könnten. Die Babybetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, jedoch hatten wir den Eindruck, dass diese sehr professionell und vielseitig war.

• Zum hoteleigenen Badestrand sind es ungefähr fünfzig Meter und daher zu Fuß gut zu erreichen. Außerdem ist die Promenade am Klopeinersee um die Ecke, dort sind Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten gegeben. Ein großer Hotelparkplatz ist direkt an das Hotel angeschlossen und für alle Autos genug Platz vorhanden. Die Umgebung ist am Tag ruhig, in der Nacht hört man die unmittelbare Umgebung etwas, das stört jedoch nicht.

Der Strand ist sehr groß und bietet für alle Hotelgäste genügend Platz. Zusätzlich sind für jeden Badegast eine Liege und ein Sonnenschirm verfügbar. Für schon etwas größere Kinder kann man sehr flach abfallend in das Wasser gehen. Das Hallenbad war sehr gut und das Babybecken auch für Babyschwimmen geeignet, ebenso ist uns der Whirlpool sehr positiv aufgefallen. Die Sauberkeit war immer gegeben.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Markus

Lieber Markus! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche und tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu lesen, dass Sie zwei schöne Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing