Die Anlage war sehr gepflegt und für Kinder als auch Erwchsene perfekt zum erholen. Preis/ Leistung stimmt bei diesem Hotel auf jeden Fall. Der Umgang mit den Kindern ist perfekt - so hätten wir uns das nie im Leben erwartet. Der Klopeinsersee bietet sicher in der Haupturlaubszeit am meisten Spass und Action. Die Vorsaison aber auch die Nachsaison ist aber sehr ruhig.
Die Größe der Zimmer ist leicht ausreichend. Schade war nur dass das Kinder/ Babyzimmer einen Balkon hat und das Erwachsenenzimmer kein Fenster. Ist aber nicht weiter schlimm. Die Zimmer sind so perfekt ausgestattet, dass man zum Urlaub keinen "Umzug" mehr machen muss. Alles da.
Ein so reichlich und hochwertiges Essen erwartet man eigentlich nicht. Leider hatten wir oft schon nach der Vorspeise den Magen voll und konnten die Haupt- bzw. Nachspeise gar nicht mehr vernaschen.
Das Personal war von der Rezeptionistin bis zum Koch sehr freundlich. Alle hatten einen supernetten Umgang mit den Kindern. Die Zimmer waren meist schon während des Früstückers gesäubert worden. Leider hatte unser Kind zum Ende (6 Tag) eine Krankheit. Wir wurden aber vom Gesamten Team perfekt betreut.
Die Lage und die Qualtät des See ist super. Der Kinderbereich am See hat eine Super Größe. Die Freizeitgestaltung ist auch im Sonnelino super. Minigolf, Pitpat großer Kinderspielplatz - aber vor allem in sehr guten Zustand. Viele andere Hotels könnten sich an den Grünanlagen etwas abschauen.
Super - Für jede Altersgruppe ein passendes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus! Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und diese tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut geschmeckt hat, und Sie viele unserer Freizeitangebote nutzen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr bei uns am Klopeiner See. Sonnige Grüße Familie Mateidl und alle sonnigen Mitarbeiter