entgegen anderer hier positionierter Bewertungen fanden wir das Hotel supertoll und würden es jedem weiterempfehlen! Die Zimmer sind zwar schicht aber absolut funktionell und man hat alles, was man braucht vom Wasserkocher über Kühlschrank, Fläschchenwärmer, Mikrowelle usw. bis zum absoluten Babyphone-Hammer (das geht übers Handy und reicht so weit wie ihr Handy geht, kommten sogar fortgehen und waren immer mit den Kindern verbunden). Supertoller riesiger Spielplatz, Kinderbetreuung TOP, Ponyreiten, Minigolf, Sandstrand für Kinder, ganz flach in den See reinzugehen, Streichelzoo (Ziegen, Hasen), Kinderprogramm mit Artisten, Hüpfburg usw.,... Das Essen war immer sehr gut und absolut reichlich, außerdem den ganzen Tag gratis Säfte und Eis für die Kids. Das Kinderhotel ist ein Nebenhaus zum Haupthotel, das Haupthotel befindet sich direkt am See, das Kinderhotel nur über eine Straße dahinter. Die Straße ist zwar etwas stärker befahren, aber wer läßt die Kinder schon alleine an den See und wenn sie alt genug dafür sind, können sie auch alleine über die Straße gehen. Also entgegen anderer Meinungen hier waren wir sehr sehr zufrieden und traurig, als der Urlaub vorbei war, wir werden das nächste Mal sicher länger hinfahren!
schlicht aber alles vorhanden was man braucht
für jeden was dabei und supergut!
sehr nettes Personal, alle absolut Kinderfreundlich vom Koch bis zum Zimmermädchen
wunderschöne Seepromenade, Einkaufsmöglichkeiten
Minigolf, Pit Pat, Tretboot, Kanu, Ponyreiten Liegestühle und Schirme genügend vorhanden Der See hat ganz super Wasserqualität, auch das Indoor-Becken sehr sauber und schön
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Kornelia |