Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schön und empfehlenswert

Gut

Wir sind leidenschaftliche Klopein Urlauber und uns hat der Aufenthalt im Sonnelino sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal dort. Wir waren sehr begeistert über den Indoor Spielplatz. Wir konnten in Ruhe zu Abend essen während unsere Kinder spielten. Im gesamten Hotel findet man überaus nettes Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage und wunderschöner gepflegter Privatstrand. Die Zimmer waren wirklich sehr sauber und rein. Das einzige was uns nicht so gefallen hat waren die für uns vier Personen, das etwas zu klein geratene Badezimmer. Ansonsten ein wirklich schönes empfehlenswertes Kinderhotel am wunderschönen Klopeiner See.

• Gut
  • Sehr sauber und ordentlich. Haben Staub und Schmutz gesucht aber keinen gefunden :) leider war uns das Badezimmer etwas zu klein. Hatten aber auch die niedrigste Zimmerkategorie.

• Essen war Top. Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, Mittagsbüffet, Nachmittagskuchen und abends konnte man zwischen drei 4-Gänge Menüs wählen es gab aber auch immer ein Buffet zusätzlich.

• Sehr zuvorkommend, überaus freundlich und Kinderlieb.

• Gut

Großer Spielplatz mit allem was das Kinderherz begehrt und eigener Gokart Bahn. Fahrräder waren zur freien Entnahme auch mit Kindersitz. Tretboote und Minigolf waren leider zusätzlich zu bezahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen Dank für Ihre detaillierte Weiterempfehlung und die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns am Klopeiner See und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Klopeiner See. Sabrina Kilg Sales/ Marketing