Manuela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub für uns und unsere 4 jährige Tochter!

Schon zum 3ten Mal sind wir im Sonnelino! Bin noch genauso begeistert - wie vor 20 Jahren als ich ein Kind war und dort schon urlaubte:) Zimmer war sehr schön - immer sauber - sehr geräumig - auch der nette Techniker war sofort zur Stelle, als wir ein Problem mit Fernseher hatten!Sonst war immer alles in Ordnung! Essen: Frühstück - egal welche Uhrzeit, immer alles vorhanden, viel Auswahl Mittag: hat auch jeden Tag gepasst - unserer Tochter hats geschmeckt und die ist sehr wählerisch beim Essen :) Abend: TOP sehr sehr gut, meiner Meinung nach noch besser als voriges Jahr!!! Und das Abendessen für Kinder war auch jedesmal lecker...

• Hat super gepasst! Immer schön sauber! Aussehen, genauso wie im Prospekt!

• Wie schon gesagt, Frühstück und Mittag sehr gut! Kinderabendessen - lecker Abendessen für Erwachsene : TOP!! einfach nur sehr gut!!!

• Super freundliches Personal, Ganz nettes Zimmermädchen, Techniker wie schon gesagt auch sehr hilfsbereit.. Personal im Speisesaal - Top! Herrausheben müssen wir ELVIS der sich wie schon voriges Jahr immer sehr für die Kinder bemüht :) Ein ganz ein Netter :) Mini Club war auch super - Tolle Spielmöglchkeiten, schöner Spielplatz, STreichelzoo!

• Super Lage und das Mega Plus - Der Strand! Einfach herrlich, tolle Sandspielmöglichkeit, geht lange seicht rein und ist für Kinder einfach ideal!! Hab noch keinen vergleichbaren Strand am Klopeinersee gesehen! Super das man gleich mitten drin ist wenn man aus dem Hotel geht - Promenade, Einkaufsmöglichkeiten - da wirds am abend nicht fad - und keine Lärmbelästigung im Hotel zu spüren Ausflüge mussten wir nicht viel machen, da wir nur einen Tag nicht am STrand waren, da waren wir im Vogelpark

Im Hallenbad waren wir dieses Jahr nur einmal, aber es ist total nett dort, vor allem der kinderbereich!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela! Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie nach 20 Jahren jetzt auch mit Ihrer eigenen Familie Ihren Urlaub bei uns im Sonnelino verbringen. Gerne haben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen und an unseren Techniker weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnige Grüße vom Klopeiner See Familie Mateidl und das gesamte Team