Wenn man am Abend sich auf den balkon setzen möchte muss man durch das kinderzimmer gehen. Das ist echt schrecklich. Wir haben eine kleine tochter mit 1 1/2 jahren die können wir nicht alleine im hotel lassen aber man muss am Abend in das andere Hotel gehn wenn man was trinken möchte. Das gehört geändert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber. Bei unseren kleinsten Familienappartements mit 34m² inkl. 5 m² ist der Balkon über das Kinderzimmer erreichbar. Natürlich haben wir auch andere Familienappartements, in welchen der Balkon direkt über das Elternschlafzimmer oder den Wohnbereich erreichbar ist. Bitte sprechen Sie uns das nächste Mal direkt bei der Buchung darauf an. Wir unterstützen Sie gerne bei der Auswahl des passenden Appartements für Ihre Familie. Das Sonnelino Restaurant ist bis 22:00 Uhr geöffnet und unser Team gerne für Sie da. Hier gibt es die Möglichkeit gemütlich im Restaurant, auf der Terrasse oder vorne in der Lobby zu sitzen und etwas zu trinken. Ab 22:00 Uhr ist unser Sonnelino Restaurant geschlossen, die Bar in der Sonne Lounge ist jedoch bis 24:00 Uhr geöffnet. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis und haben zusätzlich im Sonnelino am Infopoint eine Tafel mit den Zeiten aufgestellt um unsere Gäste besser über die Öffnungszeiten zu informieren. Über ein Wiedersehen bei uns im Sonnelino am Klopeiner See würden wir uns sehr freuen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Sabrina Kilg Sales/ Marketing