Carry (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
TOP Hotel aber leider ohne Klimaanlage

Gebucht hatten wir das Bambino Appartment wobei wir die erste Nacht dort verbracht haben und dann gewechselt in das Rosmarin Appartment da es im Bambino Appartment viel zu heiss war da Tages- und Abendsonne die Zimmertemperatur unerträglich gemacht haben. Das Rosmarin Appartment war von der Temperatur okay aber auf die Kamille Appartments sollen kühler sein. Leider war nirgends eine Klimaanlage vorhanden was im Hochsommer ein Wahnsinn ist. Die Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung und es findet sich alles was man für Babies und Kleinkinder braucht. Wir hatten Vollpension mit TOP Verpflegung und Service und über das Essen waren wir begeistert sowie über die zuvorkommenden Servicekräfte und Rezeptionisten die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Allerdings kann das tolle Service und ausgezeichnete Essen nicht über die nicht getätigen Investitionen der letzten Jahre hinwegtäuschen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Leider fragt man sich ob der tolle Service und das extrem gute Essen ein Grund sind wiederzukommen wenn man Abends wegen der Zimmertemperatur nicht gut schlafen kann. Das Hotel ist wirklich TOP und wir überlegen ob wir nächstes Jahr wiederkommen. Es war wirklich ein sehr, sehr schöner Urlaub aber leider haben wir den Hochsommer erwischt und haben uns über den Regen am Vorabend unserer Abreise sehr gefreut da er Abkühlung ins Zimmer gebracht hat.

• Die Größe der Appartments ist ausreichend und auch die Ausstattung ist komplett. Vom Wasserkocher über Wickelauflage über Badewanne etc ist alles vorhanden in den Zimmern. Da die Bambino Appartments Gitterbetten haben und die anderen Stockbetten hatten wir das Bambino Appartment gebucht. Was allerdings auf Grund der fehlende Klimaanlage und der Ausrichtung dazu geführt hat dass wir in das größere Rosmarinappartment gewechselt sind. Dort waren zwar auch Stockbetten aber ein Gitter wurde angebracht damit unser Sonnenschein nicht rauspurzeln konnte und das hat dann auch gepasst. Die Sauberkeit hat auch gepasst und die Reinigungsdamen machen auch einen tollen Job.

• Wir haben alle Wünsche erfüllt bekommen und der Service und die Küche sowie die eigene Patisserie bringen TOPLEISTUNGEN und zaubern hochwertige regionale Menüs auf den Teller. Am Family Beach gab es Getränke zu Kaufen, allerdings war das Häuschen nicht dauernd besetzt und der Getränkeschrank war versperrt weil der Hausmeister auch schon mal Blätter fegen ist und man dann nicht die Getränke bekommt. Netterweise hat mir ein Kellner vom Seerestaurant Sonne gleich ein Wasser gebracht was mir beim Stillen meines Babies Goldes wert war (bin immer durstig wie ein Fisch). Ein Getränkeautomat mit Münzen wäre toll dann ist das auch egal. Auf die Kuchenzeit mit 16 Uhr ist für Kinder meiner Meinung nach etwas spät gewählt und müsste so wie das Abendessen um eine Stunde vorverlegt werden.

• Dem Hotel kann man zu dem Personal nur gratulieren! TOP Service in allen Bereichen des Hotels. Der Zimmerwechsel wurde sofort umgesetzt und auch Sonderwünsche wurden sofort erledigt.

• Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und zum Family Beach sind es nur 100-200 Meter! Die Strandpromenade beginnt in unmittelbarer Nähe und es gibt Restaurants, Pizzerias und Eisdielen sowie einen Kiosk in der Nähe.

der See und der Strand sind gleich neben dem Hotel und es gibt gratis Liegen und Schirme. Der See ist sehr rein und auch das Hallenbad im Hotel lässt mit der Saune dem Kinderpool und dem Schwimmbecken keine Wünsche offen

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Carry

Liebe Karina! Herzlichen Dank, für diese tolle ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir sind an der Planung für die Umsetzung einer Klimaanlage und werden diese auch ehestmöglich einbauen. Dann steht auch bei heißen Sommertagen einer "erfrischenden Abkühlung" nichts mehr im Wege. Wir freuen uns sehr, wenn wir bei Ihrem nächsten Urlaub wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Sonnige Grüße vom Klopeiner See Sabrina Kilg Sales/ Marketing