Die Kinderbetreuung und das Programm ist wirklich super!!! Meine fünfjährige Tochter hat sich super-wohl gefühlt bei den Betreuerinnen. Das Essen und die Menüauswahl war auch top, nicht nur das typische Schnitzel-Pommes-Nudeln-Essen. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. kleiner Verbesserungsvorschlag: Es wäre schön, wenn ein Kinderhotel Kinderbademäntel zum Ausborgen hätte, denn wir haben unseren daheim vergessen. Aber ansonsten ist das Hotel super-super-super und man kann sich so richtig erholen.
Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon und war auch relativ ruhig.
Im Sonnelino gibt es Vollpension (Frühstück, Mittagessen, Jause u. Eis, Abendessen). Beim Frühstücksbufett findet jeder etwas. Es gibt div. Eiergerichte, Würstel, Obst, Joghurt, Käse, Wurst .... Mittags gibt es eine Kleinigkeit, aber auch das war sehr lecker. Am Abend kann man aus 3 Menüs auswählen und hat 4 Gänge. Das Essen war immer ausgesprochen gut. Für die Kinder gibt es noch ein 4. Essen. Außerdem kann man sich Eis holen und sich an den antialkoholischen Getränken an der Zapfanlage bedienen. Man braucht hier extra nicht viel Geld, weil man alle Mahlzeiten und Getränke hier einnehmen kann.
Freundlich und die Servicekräfte im Restaurant waren sehr aufmerksam und schnell. Dreckiges Geschirr stand nie lange auf dem Tisch, sondern wurde gleich weggeräumt.
Das Sonnelino liegt direkt am Klopeiner See, man muss nur eine Straße überqueren um an den hoteleigenen Strand zu gelangen. Der Strand ist kindergerecht, schön zum Reingehen und hat auch Rutschen für die Kinder.
Am Strand kann sich man sich "Surfbretter" zum stand-up-paddeln ausborgen. Gegen Gebühr kann man Tretboot fahren. Wir haben beides genutzt. Auch kann man gegen Gebühr Pit-pat und Minigolf spielen. An 6 Tagen gibt es für die Kinder Kinderbetreuung. Es wird gebastelt, gegrillt, es gab ein Palatschinkenfest, Minigolf, Bummelzug zum Ponyhof, Zauberer,... Den Kindern wurde hier nie fad, und die Betreuer kümmerten sich gut um die kleinen Gäste.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Gaby |
Liebe Gaby! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für eine so ausführliche Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir lächeln bis über beide Ohren und haben natürlich viel Freude damit. Gerne werden wir Ihren Vorschlag bezüglich der Kinderbademäntel aufnehmen. Wir setzen uns immer zusammen und besprechen die Verbesserungsvorschläge gemeinsam. Über ein Wiedersehen bei uns im Sonnelino am Klopeiner See würden wir uns sehr freuen. Bis dahin sonnige Grüße Sabrina Kilg Sales/ Marketing