In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Zimmer sind so sauber, dass unser Kleinkind auch das Badezimmer und den Fußboden genau inspizieren durfte :-) Unsere Zimmer waren groß genug für eine fünfköpfige Familie. Frühstück, Mittagsimbiss, Nachmittagskuchen und Abendessen: Alles war vielfältig und lecker, wir sind mit ein paar Kilo zu viel wieder nach Hause gereist. Das Essen ist entspannt, man merkt gar nicht, wie viele Leute doch im Hotel wohnen. Jede Familie hat einen festen Tisch, der ist je nach Alter der Kinder ausgestattet mit Babywippe oder Hochstuhl.
Angenehm viel Platz, so sauber, wie ich es noch in keinem Hotel erlebt habe, großer Balkon, Kühlschrank im Zimmer. Ob man ein Kinderbett haben will oder ein Rausfallschutz am Elternbett, alle Wünsche werden erfüllt. Wir haben sehr früh gebucht und das war das einzige, wovon ich etwas enttäuscht war: Unser Zimmer ging nach hinten raus. Wir hatten zwar einen großen Balkon, die schöne Aussicht auf die Berge hatten wir nicht. Andere Zimmer haben schönere Aussichten. Mein Mann hätte sich kostenloses WLAN im Hotelzimmer gewünscht, das ist in den meisten Hotels dieser Preisklasse im Preis inklusive. Wer kostenlos im Web unterwegs sein möchte, kann das aber in der Hotellobby machen.
Mehrere Räume, alles extrem sauber, an alles ist gedacht. Leckeres Buffet, auch für Vegetarier immer etwas dabei. Einziger Nachteil: Wir haben mehr gegessen, als uns gut getan hätte. Preise für Getränke sind angemessen.
Freundlicher geht es nicht. Egal, an wen man sich im Hotel wendet, alle sind außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus lässt sich viel unternehmen. Im Hotel liegen zahlreiche Prospekte. Außerdem empfehlen die Hoteliers selber Ausflugsziele. Für die Kleinen gibt es Tücher, Tragen und Kraxen und Kinderwagen zum Ausleihen. Wer will, kann sich auch Fahrräder (mit Kindersitz oder mit Anhänger) nehmen.
- Wellness
- Sport
Nettes kleines Hallenbad. Bademäntel für alle Familienmitglieder gibt es im Zimmer, einfach reinschlüpfen und ab ins Wasser. Unsere Kinder wollten jeden Tag hinein und der Älteste hat einen Schwimmkurs mitgemacht. Für die Kleinen gibt es Babyschwimmen und Babymassage. Im Garten mehrere Spielgelegenheiten für die Kinder, Liegestühle mit Sonnenschirmen. Im Haus zwei Spielzimmer für die Kinder. Unsere Kinder tauften sie "das Rutschenzimmer" und "das Eisenbahnzimmer" und hielten sich gerne darin auf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |