Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Geburtsvorbereitungskurs perfekter Familienurlaub

Alles was 4- Sterne haben sollten und dazu eine komplette Hebammenpraxis mit der nettesten, kompetentesten und angenehmsten Hebamme, die ich kenne. Gutes und gesundes Essen, durchdachte Ausstattung für Kleinkinder und Babys. Perfekte Angebote für Schwangere. Da das Angbeot im Haus so gut abgestimmt ist, kann man hier das ganze Jahr super Urlaub machen, aber auch Kurzaufenthalte für Geburtsvorebereitungskurse etc. einplanen. Ich habe vorher schon Geburtsvorbereitungen besucht und muss sagen, dass ich noch nie so umfassend, praxisnah, natürlich und hilfreich beraten wurde. Besonders toll fand ich, dass die Hebamme nicht auf irgendeine Philosophie festgelegt war, sondern jeden top beraten hat, ob natürliche Hausgeburt oder Wunschkaiserschnitt angestrebt wurde.

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Stillkissen in meinem Bett war so angenehm, dass ich gleich eines für zu Hause gekauft habe.

• Gut
  • Das Essen war wohlschmeckend und man merkte es wird auf gute Qualität geachtet (Bio, frische Zubereitung etc.). Toll sind die Tipps für Ernährung in Schwangerschaft und Stillzeit gleich zum Ausprobieren, sowie das vielfältige Babykostbuffet. Besonders lecker war der alkoholfreie Sekt - leider habe ich mir nicht gemerkt, wie der hieß.

• Die Mtarbeiter waren alle sehr kompetent und besonders bemüht auf die Familie mit Baby und auf Schwangere einzugehen.

• Die Lage ist praktisch und man kann schnell alles erreichen, so auch das nächste Krankenhaus mit Entbindungsstation, aber auch Skipisten, Joggingstrecken, Mountainbikerouten, Klettermöglichkeiten etc.

Für die Kleinen und die Schwangeren ist im Haus ein extrem vielfältiges Programm geboten, Papas und Freunde kommen in den Kitzbüheler Alpen ja ohnhin gut auf ihre Kosten. Besonders toll waren Geburtsvorbereitungskurs und der Kinderschwimmkurs für unsere 3 jährige Tochter.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Simone