Sehr schönes Familienhotel für die Kleinsten. Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Babymio und werden bestimmt nochmals kommen 😀 Alle, wirklich alle, die dort arbeiten sind sehr freundlich und zuvorkommen, haben stets einen lieben Gruß auf den Lippen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber mit lieben Details für die Kinder (Babybadewanne, Spieleboxen nach Alter, Toilettensitz, Nachtlicht, ...). Das Essen war sehr lecker und hat nicht nur den Kindern gut geschmeckt. Für alle was dabei. Highlight für unsere "Große" war die Wasserrutsche im Hotelschwimmbad. Auch die Kinderbetreuung ist sehr gut angekommen und wurde sofort für den nächsten Tag wieder eingefordert - war leider Sonntag 😂 Aber wir kommen ja wieder 😉Alles in allem einfach perfekt.
Geräumig, sauber, alles was man braucht. Wir haben alle gut geschlafen.
Lecker! Und trotz den vielen Kindern sehr angenehme Atmosphäre.
Sehr liebevoll
Sehr schöne lage mit Blick auf den Wilden Kaiser
Es gibt verschiedenste Freizeitkinderutensiliem zum Ausleihen (Fahrräder, Anhänger, Kinderwägen, Kraxen,...) und auch die Kinderanimation war toll
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Lisa |
Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal bei uns im babymio so wohlgefühlt haben. Dass Sie auch künftig wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment! Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lieben Worte über unser Team, Ihre Wertschätzung geben wir mit großer Freude weiter. Bis bald im babymio , wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Tirol, Ihr babymio-Team