Das Hotel macht insgesamt einen sauberen und gemütlichen Eindruck. Die erweiterte Halbpension ist vollkommen ausreichend. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Die Lage ist verkehrsgünstig zu Wintersport- und Ausflugszielen. Das Hotel bietet gute und preislich faire Wellness-Kosmetikleistungen an, wie Schwangerenmassage (war toll!). Die Besitzer bieten ausserdem Babymassage, Babyschwimmen und Papa-Kind-Wanderungen an - das war super! Trotz Erkältung konnten wir uns erholen!
Unser Zimmer war sehr schön, hell und geräumig. Grosser Pluspunkt hier war das Badezimmer mit Tageslicht, einer wirklich sauberen Wanne und null Schimmel. Nachteil hier war, der Balkon, der leider nur über den Babyschlafbereich erreichbar ist, was es schwer machen würde, diesen im Sommer zu nutzen, während das Kindchen schläft. Der Fernseher direkt neben dem Babyschlafbereich wäre evtl auch in einer anderen Ecke des Zimmers besser untergebracht.
Das Abendessen war meistens gut in Qualität und Auswahl. Das Mittagessen (Suppe/Nudeln und Salat) war ausreichend und der Kuchen am Nachmittag lecker. Uns hat am Frühstück die Abwechslung gefehlt. Es gab jeden Tag die gleichen zwei Sorten Käse und die gleichen Sorten Wurst (keine Putenwurst). Weich oder hartgekochte Eier musste man sich selbst machen, Omelettes wurden leider gar nicht angeboten. Insgesamt haben uns typische regionale Spezialiäten beim Frühstück besonders gefehlt - Tiroler gab es nur einmal, Bergkäse gar nicht. Ausserdem hätten wir uns darüber gefreut, wenn gekennzeichnet gewesen wäre, was beim Abendessen aus der Region kommt (damit wirbt das Hotel u.a.). Leider war das nicht gekennzeichnet. Da mein Mann nur geflügel isst, wäre es auch hilfreich gewesen, die Abendessen-Menüs bereits ind er Früh oder beim Mittagessen einsehen zu können - so hätten wir besser planen können, auch mal auswärts zu essen, wenn die Auswahl nicht passt.
Das Personal im Restaurant ist freundlich und bemüht. Teilweise wurde nicht auf Anhieb verstanden, wenn wir darum baten, dass unsere Teller stehen bleiben sollten, wenn wir unsere Tochter zum Schlafengehen gebracht haben. Das hat aber auch nach einigen Tagen gut geklappt. Die Dame im Wellnessbereich ist sehr nett und kompetent. Herausragend nett ist das Besitzerehepaar, das einem durch die Hebammentätigkeit der Ehefrau auch in Schwangerschaftsfragen oder bei Krankheit (war bei uns der Fall) helfend zur Seite steht. Die Baby- und Kinderbetreuung war stets freundlich und nett. Die Spielzimmer (bei der Betreuung und unten im Aufenthaltsraum) sind nett eingerichtet.
In Autonähe befinden sich einige Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten. Ohne Auto wird es unserer Meinung allerdings schwieriger. Der Hotelstandort eignet sich vor allem für Wintersportler, da einige der bekanntesten und beliebtesten Tiroler Skigegenden in wenigen Minuten erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Im Aussenbereich sind Liegen, Spielhaus, Sandkasten und Schaukel für die Kleinen. Ausserdem sind Bobbycars (leider sind hier alle Hupen und teilweise die Lenker kaputt) und ähnliches Spielutensil vorhanden. Der Saunabereich ist sehr sauber und schön hergerichtet. Der Fitnessbereich ist eher klein. Das Hallenbad ist sauber und schön, allerdings hat unserer Meinung hier ein Kleinkindbereich oder Planschbecken gefehlt. Es gibt ein grosses, tiefes Becken mit kleiner Rutsche und Sprudeln.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Familie, Vielen Dank für Ihre sachliche Bewertung. Schade, dass die Benotung nicht besser ausgefallen ist. Wir bedanken uns jedenfalls für die Anregungen und haben auch schon umgesetzt, dass jetzt immer Putenschinken angeboten wird, auch wenn dieser nicht gerade regional ist. Die Aussenanlagen waren jetzt im März leider noch nicht komplett auf Sommer umgestellt und hier kommt sicher noch einiges dazu bzw. wird repariert (Hupen). Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können. Schön, dass Sie auch bei der Papa-Baby Wanderung mitgemacht haben - es war mir eine Freude Sie zu führen! Liebe Grüße Michael Seiwald