Das Hotel ist nicht sehr groß, aber das hat für uns vollkommen gereicht. Es hatte alles was man für einen entspannten Urlaub mit Baby braucht. Alle Räumlichkeiten waren sehr sauber. Das Hotel liegt vielleicht 300 m von der Hauptstrasse entfernt, was uns aber überhaupt nicht aufgefallen ist, haben nie etwas gehört, obwohl unser Zimmer direkt einen Blick darauf hatte.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht, es war schön groß, mit Sitzecke und alles fürs Baby (Wickelkommode usw.) sogar eine Spielzeugkiste mit Krabbeldecke war da. Balkon war schön groß (haben wir aber bei -15 Grad nicht benützt). Allgemein sehr guter Zustand, hochwertige Sanitäranlage. Nur der Röhren-Fernseher war veraltet, was nicht schlimm war da wir eh nie fern gesehen haben.
Wir waren sehr positiv überrascht von der Qualität und Vielfältigkeit der Speisen, nachdem wir hier ein paar negative Bewertungen gelesen haben. Es hat wirkich alles geschmeckt, angefangen vom Salat bis hin zum Nachtisch, obwohl bei uns in der Truppe ein paar penible dabei waren, was das Essen betrifft. Es war für jeden was dabei. Ich würde allein schon wegen dem Essen nochmal kommen.
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend, jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Zimmer sehr sauber.
Kleines Skigebiet gleich in der Nähe, zu Fuß wenige Minuten. Schlitten fahren gleich hinter dem Haus. Man kann sehr gut spazieren gehen, die Kinderwagen, die man vor dem Haus einfach benutzen konnte, waren sehr gut. Die Männer sind in Kirchberg (15 Km entfernt) Skidoo gefahren und waren total begeistert.
Babyschwimmen war super. Die Dame, die den Kurs geleitet hat, hat es echt toll gemacht, sehr kompetent. Unser Kleiner ist eine richtige Wasserratte geworden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Familie, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und super Benotung. Ich freue mich, dass Sie mit der Verpflegung so zufrieden waren und werde das dem Küchenteam weiterleiten. Schön, dass es auch mit dem Babyschwimmen so gut geklappt hat. Wir haben hier mit Viktoria Wallner seit 5 Jahren wirklich eine Profi-Baby- und Kinderschwimmlehrerin. Gerne kann ich schon ankündigen, dass ab Saisonbeginn, 16. Mai 2012 in allen Zimmern, neue FLAT-TV zur Verfügung stehen. Ich hoffe Sie bald mal wieder begrüßen zu können und verbleibe, mit herzlichen Grüßen aus Kirchdorf Michael Seiwald