Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super schöner Familienurlaub!

Das Babymio ist ein sehr gut geführtes Haus. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr höflich und zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer war wie in der Beschreibung. Die Sauberkeit in den Zimmern ist absolut in Ordnung. Das Frühstücks- und Abendbuffett waren sehr ausreichend. Man konnte auch erkennen, das sehr stark auf ausgewogene und gesunde Ernährung geachtet wurde. Das angebotene Mittagessen sowie Kaffee und Kuchen waren immer sehr schmackhaft und in ausreichender Form vorhanden. Super war auch das Alete Buffet für unsere Tochter. Dies war den ganzen Tag zugänglich. Mit uns im Hotel waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern. Trotzdem war es aber nie laut oder unüberschaubar. Auch im Speisesaal wurde sehr darauf geachtet, dass die Krümel am Boden unauffällig entfernt wurden. Ein absolut gelungener Urlaub. Toll Toll Toll!

• Zimmer war ausreichend. Doppelzimmer mit Bad und eigens abgetrenntem Kinderschlafraum. Kinderbett, Wickeltisch, Kinderbadewanne, Windeleimer, Babybademantel waren vorhanden.

• Es gab ein Restaurant. Hier war das essen (Frühstück und Abendessen sowie Mittagessen und Kaffee und Kuchen) Alles sehr ansprechend und qualitativ Hochwertig angerichtet und zubereitet. Das Restaurant war trotz der vielen kleinen Kinder immer sauber und ansprechend. Die Preise für Getränke waren dem österreichischen Standard angepasst.

• Das Personal war durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr hervor zu heben ist auch, dass sich die Inhaber persönlich um vieles gekümmert haben und auch immer als Ansprechpartner zur Verfügung standen. Die Zimmerreinigung wurde täglich sehr flott und sehr ordentlich durchgeführt. Ganz toll fanden wir und auch unsere Tochter die Kinderbetreuung. Hier war das Kind sehr gut und liebevoll betreut. Es waren auch immer genug Betreuerinnen zur Verfügung. Wenn man etwas im Zimmer benötigte, z.B. Wasserkocher oder Fläschchenwärmer wurde dies sofort erledigt und gebracht.

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, diese ist aber in der Nacht kaum zu hören. Am Tag stört es auch nicht wirklich. In den Ort wo sich auch ein kleiner Supermarkt befindet geht man zufuß ca 5 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, toll sind hierbei die Ausflugstipps vom Hotel.

Das Schwimmbad sowie die Kinderbetreuung waren toll. Schön wäre noch eigenes Kinderbecken gewesen.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Daniela

Liebe Familie, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die gute Bewertung! Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Michael Seiwald