- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Kindern im Babymio. Schon zum 2. Mal da uns unser erster Urlaub dort sehr gut gefallen hat. Unsere beiden Kinder (7 Monate und 2 Jahre) haben den Urlaub sehr genossen. Es gibt einen riesigen Spielplatz mit Streichelzoo, zudem einen Sandkasten direkt bei der Terasse, von der man den Kindern zusehen kann. Es gibt eine super Kleinkindbetreuung mit sehr netten und engagierten Betreuuerinnen und im Hotel auch viele Spielmöglichkeiten für Babies und Kleinkinder/Kinder. Der Pool war ebenfalls ein Highlight für unsere beiden Kleinen, es ist nur schade dass es keinen Babyplantschpool gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut! Auch für Kinder gibt es super Gerichte und das Babykostbüffet lässt wirklich keine Wünsche offen! Auch der Kinderwagenverleih funktioniert unbürokratisch und es gibt immer genug Wägen für alle. Sogar ein Zwillingskinderwagen war vorhanden, den wir auch genutzt haben. Alles in allem ein super Urlaub und die Freundlichkeit der Familie Seiwald ist wirklich toll!!!! Wir waren nicht zum letzten Mal im Babymio, wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut