- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub - wir werden dies sicher wiederholen! Es ist alles da, was man für ein Baby braucht. Das Babykostbuffet ist für jedes Alter gut ausgestattet (auch glutenfreie Breie) und wem das nicht reicht, der kann auch frisch-gekochten bestellen, oder seine eigenen mitbringen. Warme Milch für den Abendbrei gibts kostenlos zu bestellen. Ganz toll ist das Kursangebot. Das Babyschwimmen ist absolut zu empfehlen (super kompetente Kursleitung), aber auch die Babymassage nach Leboyer gefällt den Kleinen. Für die Eltern ist vor allem die Ruhe und das tolle Essen eine Wohltat. Wir haben unsere Tochter (7M) mehrmals in die Betreuung gegeben und sowohl uns als auch unserer Tochter hat dies sehr gefallen. So haben auch die Eltern wiedermal ein paar Stunden Zeit für sich. Doch auch mit Kind kann man viel machen. Kinderwagen stehen in ausreichender Zahl und gutem Zustand zur Verfügung. Wer die Sonne auf der Liegewiese genießen möchte, der holt sich z.B. eine Picknickdecke. Und die aktiven können den kostenlosen Radverleih nutzen, um einen Familienausflug auf 2 Rädern zu unternehmen. Wir waren besonders von der Freundlichkeit des kompletten Personals begeistert. Preis-Leistung ist absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Familie Seiwald