Das Hotel wurde in den den letzten Jahrzehnten immer weiter ausgebaut und ist seit einigen Jahren spezialisiert für Reisende mit Babies. Das Hotel besticht mit seiner Freundlichkeit des Personals, seinem hervorragenden Essen und der tollen Babybetreuung. Wir hatten Vollpension mit Kaffee und Kuchen gebucht. Die Küche legt sehr großen Wert auf frische und gesunde Speisen. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, aber auch Familien aus England, Frankreich und Italien waren vor Ort, was dem ganzen Flair eine nette internationale Note beigab. Die meisten Gäste hatten Babies im Alter bis ca. 2 Jahren, aber auch Reisende mit größeren älteren Kindern hatten ihren Spaß. Ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen
Wir hatten ein Familienzimmer, mit einem kleinen Anbau, in dem eine Coach und das Kinderbett standen, abtrennbar mittels Schiebetür. WC hatte einen Extraraum, schönes Bad mit Handtuchtrockner, Fön, Bad mit integrierter Dusche, Schminkspiegel, Bademäntel für Erwachsene und Badeponcho für das Baby, täglicher Handtuchwechsel, großer Balkon mit Sitzmöglichkeit, TV, Minibar, Safe, Telefon auch als Babyphon verwendbar, wir hatten weder Lärm- noch Geruchsbelästigung
Fast nicht zu toppen....hervorzuheben sind die exzellente selbstgemachten Kuchen zur Kaffezeit....ich habe bestimmt 2 Kilos in dieser Woche zugelegt. Frühstücksbuffet mit Rühreier, Speck, Käse, Wurst, Croissants, frischem Obst... Mittagssnack mit Salatbuffet und frischem Obst Abendessen Salate, leckere Vorspeisen, Suppe, 1 aus 3 Hauptmahlzeiten auswählbar, sowie Nachtischauswahl und Abschlusskäase. Preise für Getränke (nicht im Essen enthalten) Hotelpreisniveau
Ich kenne weltweit viele Hotels und muss sagen, dass die Freundlichkeit des Personals hervorragend ist. Angefangen vom Zimmermädchen, über die Rezeption, Bedienung, Babybetreuung, Köche bis zum Hotelchef mit Gattin und Kindern. Einfach nur super!!!
Das Hotel liegt ca. 100 m von der Bundesstraße St. Johann im Tirol kommend kurz vor dem Ort Kirchdorf im Tirol. Einen großen Parkplatz mit Kofferwagen findet man vor dem Hotel. In sehr kurzer Entfernung (50 m) ist eine Tennishalle mit Außenplatz, als auch 2 Tischtennis-Tische. Gute Einkaufsmöglichkeiten findet man in St. Johann (5 km) (Aldi, Spar, ..)
- Wellness
- Sport
Hallenbad mit 32°C Wassertemperatur, Babyschwimmen, Sauna, Dampfbad, kleines feines Fitnessräumchen, 2x täglich Babybetreuung, Hotelprogramm mit Wanderung, Papa Kino mit Freibier, Frauen - Rommeè, Außenanlage mit Fußball, Trampolin, Rutschen, Streichelzoo, Außen-Tischtennis-Tisch, Kletterwand, Fahrradverleih, Internetzugang für Hotelgäste vorhanden (aber sehr langsame Verbindung)
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |