Lisa (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unser absolutes Lieblingshotel!

Zum 3. Mal waren wir diesen März im Babymio und haben uns wieder superwohl gefühlt! Die Herzlichkeit der Familie S. und die Ausstattung des Hotels sind einfach unvergleichlich und man kann mal so richtig entspannen. Für die Kinder gibt es überall etwas zu spielen, die Babybetreuung sind sehr liebevoll und auch das Essen und der Wellnessbereich sind toll! Mam kann perfekt dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Einfach hinfahren und geniessen!

• Siehe Service. Wir empfehlen das Familienzimmer.

• Alles frisch, alles lecker, keine Fertigsossen oder so.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Egal, was die Kinder machen, alle sind immer entspannt unnachsichtig. Die Zimmer sind mehr als sauber und perfekt ausgestattet. Wir hatten immer ein Familienzimmer mit extra Kinderabteil. Das hauseigene Babyphon sorgt für stressfreie Abende. Es wird immer versucht einem wirklich alles recht zu machen und auch die Mädels in der Babybetreuung gehen auf alle Besonderheiten ein.

• Sowohl im Winter als auch im Frühjahr (wir waren einmal im Februar, einmal im Dezember und einmal im März da) gibt viele Möglichkeiten für tolle Ausflüge in die Umgebung und auch direkt am Haus kann man z.Bsp. Rodeln und es gibt einen Spielplatz. Ausserdem jede Menge tolle Spazierwege.

Tolles Hallenbad und sehr netter Saunabereich. Alles picobello sauber unddas Wasser hat die richtige Temperatur für Babys.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Lisa

Liebe Familie, vielen Dank für Ihren dritten Besuch und den netten Eintrag mit super Bewertung! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünchen ebenfalls alles Gute. Liebe Grüße Michael Seiwald