Ubuse (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • StrandAlbtraum Urlaub horror

Schlecht

Im Restaurant vom hotel sind die Preise für keine Einheimischen 3 fach. Nie wieder in diesem schrecklichen hotel rausgeschmissen Geld.

• Sehr schlecht
  • Ich habe eine Woche mit meine Frau und drei Kinder bacahan hotel gebucht..Im der 1 Nacht hatten wir im Bett voller Ameisen laufen und in der Dritten Nacht ist meine Frau Nachts aufgewacht um für unser Baby Milch vorzubereiten und sie schrie vor schreck sehr lauf da im Zimmern bestimmt 30 Schnecken liefen auf dem Boden den Wänden im Kinderbett und Kinderwagen. liefen im Rezeption an und die waren so unfreundlich und haben uns ein Zimmer mit 3 Betten gegeben obwohl wir für 5 Betten bezahlt haben.

• schlecht

• Sehr schlecht
  • Null Service die Zimmern werden nicht geputzt und die Bettwäsche sind alt und gerissen nicht wie auf dem Bildern die werden auch nicht gewechselt. Wir müssten immer unser Zimmer selber putzen und man bekam keine Toilettenpapier die mussten wir selber kaufen. Zimmern vergammelt. Beim Frühstück wenig Auswahl und die Petersilien und Käse usw. die nicht an den Tag fertig waren wurden genau so wieder am nächsten Morgen reserviert. Unhygienisch beim scheiden des Brotes ohne Handschuhe. Es darf eigentlich nicht aus dem Leitungswasser getrunken werden da starker Chlor drin ist. Wird aber die Limonade beim Frühstück und das teewasser aus der Leitung benutzt. Und wir hatten alle drei Durchfall und Bauchschmerzen erbrechen und wenn mann die drauf anspricht werden die sehr unfreundlich und frech.

• Sehr schlecht
  • Zum Strand geht eine Straße hin und mit Kindern geben die Fahrer keine Rücksicht und halten nicht an und rassen . hotel ist eine alte Olivenöl fabrik und stinkt alles . Strand sehr schmutzig

keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht