Wir hatten ein Chalet mit 4 Zimmern und bis zu 10 Betten. Dies ist ein ideales Resort für Familien. Hier zähle ich die besten Dinge aus unserer Sicht auf: Ökologischer Ansatz (eigene Quelle, etc.), je Chalet eine eigene Sauna und Hot Pot auf der Terrasse, Holzhacken für die Männer, um die Sauna und den Hot Pot zu betreiben. Es gibt eine vollausgestattete große Küche. Möglichkeiten für Lagerfeuer, Fussballplatz am Waldesrand, kleiner Trimm-Dich-Pfad, Aussenpool, Brötchenservice, WLAN, toller Panoramablick, usw. Wir überlegen bereits, wann wir einen weiteren Aufenthalt in dem Resort buchen.
Top Chalet über mehrere Etagen mit eigenen Parkplätzen. Alles sehr modern und in einem guten Zustand. Wir hatten gute und weiche Betten. Es gibt je Chalet 2 Toiletten und 2 Duschen. Die Waschbecken sind am Ende de Flures ohne separate Abgrenzung, was aber nicht weiter gestört hat.
Sehr freundlicher Empfang von Joseph bei der Ankunft. Auch Fragen wurden sehr freundlich beantwortet.
Wer Hinterglemm kennt, weiss wie es dort ist. Das Resort liegt am Ortseingang den Berg hinauf. Dieser Berg ist relativ steil - das sollte man als Gast berücksichtigen. Der Fussweg in den Ort z.B. zur Reiterkogelbahn kann in 15 min. zurückgelegt werden. Für den Rückweg braucht man erheblich länger ;-) Ansonsten bietet Hinterglemm im Sommer vor allem für Aktivurlauber sehr viele Möglichkeiten: Radfahren, Wanderen, Klettern, Hochseilgarten und vieles mehr.
Das Resort bietet bereits allerhand (siehe allgemeine Beschreibung). Im Sommer ist die "Jokercard" der Orte Saalbach-Hinterglemm inkludiert. Mit ihr können u.a. kostenlos mehrere Gondeln und der Wanderbus genutzt werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Rene |
Liebe Rene, danke für deine Bewertung - wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und dass ihr an einen lässigen Urlaub zurückdenkt! Es wäre uns eine Freude, euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - bis dahin wünschen wir euch alles Gute! Liebe Grüße aus dem winterlichen Hinterglemm, Joseph