Das Hotel (die Zimmer) kann ich nicht bewerten weil wir leider, das ist das kleine "Negativ", nicht im Haupthaus gewohnt haben. Wir waren im Nebengebäude, Haus Hubertus, untergebracht. Das Essen im Hotel war hervorragend. Das Buffet (morgens, mittags und abends) war ausreichend bestückt und wurde immer wieder aufgefüllt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes kein einzigesmal eine Wiederholung im Speiseplan. Im Speisesaal war immer alles hygiensch sauber. Leider zahlt man für die Zimmer im nicht renovierten Nebengebäude genausoviel wie für die renovierten Zimmer im Haupthaus. Über dieses Preis-/Leistungsverhältnis sollte nachgedacht werden. Bei der Buchung sollte darauf hingewiesen werden ob man im Haupt-, oder Nebengebäude untergebracht wird. Erfolgt keine Info. empfiehlt es sich bei der Buchung nachzufragen.
Wir hatten 3 Doppelzimmer, eines sehr groß mit einem zusätzlichen (nicht genutzten) Etagenbett. Die beiden anderen Zimmer waren eher klein mit Dachschrägen. In allen drei Zimmern waren im Bad Badewannen ohne Duschvorhänge oder Duschwände, zudem befinden sich die Badewannen unter der Dachschräge. Duschen ist also nur (wenn man größer als 1.60 m ist) im knien oder sitzen möglich. Nach dem Duschen steht das Bad, wenn man nicht aufpasst, unter Wasser.
Es gab ein Restaurant im Haupthaus. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Die Getränke waren an Getränkeautomaten selbst zu holen.
Das Personal im Haus Hubertus und im Haupthaus war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war voll und ganz zufriedenstellend. Es wurde täglich ordentlich geputzt und auch die Handtücher wurden nach Wunsch tgl. gewechselt.
Das Haus Hubertus ist etwa 200 m vom Haupthaus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Gaby |