Nicht schlecht, das Hotel sieht sehr schön aus, nur der Platzt ist nicht gerade hervorragend und der Zustand ist eigentlich überalll gut vielleicht nicht ganz Top aber ist gut. Es hat eigentliche gute Stockwerke... schön für klein und gross und das Essen ist ausgezeichnet!! Nur es läuft nicht so viel... Die Weiterempfehlung würde ich empfehlen! Von mir so 80% Weiterempfehlung.
Da kann ich nur 3, 5 Sonnen abgeben, weildie Grösse ist sehr klein in geweissen Zimmer! Ist aber gemütlich aber echt nicht viel Platzt kein Tisch, kleiner Fernseher, nur Doppelbette und normale Bette!! Der Balkon ist dagegen schön! Dusche ist völlig okay. Badewahne gibt es nicht. Die Sauberkeit ist nicht schlecht, recht sauber!
Ich finde die Suaberkeit eher naja geht so... es ist eher ein gehetzt aber ist ganz ok. Die Speisen und die Getränke sind ganz gut!!
Es hatte einen ganz netten Service aber eine war nicht immer so nett und bevorzugt Leute die schon viel dort waren, aber sie wurde nach ein paar Tagen ganz nett.
Da bin ich nicht ganz toll zufrieden aber das ist schon gut, die Lage ist eben eher langweilig aber eigentlich ist das zum wohlfühlen, es hat gute Supermärkte!!
Es hat einen sehr schönen Wellnes Bereich und eine Sauna. Das ist echt gemütlich, aber leider hat es nur eine solhce Anlage und eine Hüpfburg für die Kinder draussen, aber Diso, Hallenbad, Strand gibt es nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Dominik |