Nicole (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gut - wir kommen wieder!

wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Letztes Jahr waren wir während des Umbaus und im Haus Hubertus untergebracht. War gut, wir hatten nichts zu meckern, aber mit Kindern nicht ganz vorteilhaft. Dieses Jahr haben wir das Haupthaus gebucht. Die Zimmer waren neu und sehr groß! Das Essen war noch besser als letztes Jahr. Für Familien lohnt es sich das Haupthaus zu buchen! Wir haben letztes und auch dieses Jahr festgestellt - Leute die meckern wollen finden immer was!! Toll ist hier auch, dass man immer Anschluss findet, alle Gäste waren nett und es gab jeden Abend nette gesellige Runden

• Die neuen Zimmer sind klasse, sehr groß, das Kinderzimmer ist durch eine Glastür zum Elternschlafzimmer getrennt. Es gibt einen Schreibtisch und einen Flachbildschirm. Das Bad war sehr schön!

• Das Essen war noch besser als letztes Jahr, es gab jeden Abend Suppe, mehrere Fleischsorten und verschiedene Beilagen. Eine Salatbar und verschiedene Nachspeisen. Selbst Kinder die nicht alles essen werden jeden Tag satt. Für Kinder und auch Erwachsene ist das All-In Paket perfekt.

• Alle waren sehr bemüht, damit sich jeder Gast wohl fühlt, leider sind wir auch dieses Jahr nicht dazu gekommen den Wellnessbereich zu testen

• Auch nach unserem zweiten Urlaub haben wir noch nicht alles gesehen - deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder.

• Wellness
    • Sport

Die Kinder waren jeden Abend begeistert, sie konnten Ziegen füttern, Pony reiten, es gab einen Streichelzoo, Ponykutsche und Traktorfahrt. Das Spielzimmer ist neu und genau richtig zum "toben"

Dauer:1 Woche im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness