Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Kinderurlaub in Tirol

Das Hotel verfügt über Haupthaus und Nebengebäude. Wir waren im Haupthaus in der 2 Etage unter dem Dach untergebracht. Das Zimmer (Familienzimmer) hatte ein Etagenbett, ein Doppelbett und 2 weitere Einzelbetten. Außerdem wurden uns noch 2 Babybetten reingestellt. Es war noch genügend Platz vorhanden. Das Zimmer hatte 2 große Schränke, eínen kleinen Tisch mit 2 Stühlen, einen Fernseher und ein Bad. Die Wände müssen sehr dick sein, da von den anderen Gästen nichts zu hören war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zu der Zeit, wo wir da waren, waren überwiegend Familien mit kleinen Kindern da. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Es waren Deutsche, Schweizer und Fanzosen im Hotel. Wir haben einen all inclusive Urlaub im Pachmairhof gebucht. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Ein toller Urlaub für Familien zum günstigen Preis.

• Die Familienzimmer waren groß. Es waren mehr Betten drin wie nötig, was aber daran liegt, dass im Winter mehr Jugendgruppen im Hotel untergebracht sind. Die Möbel sind etwas moderner eingerichtet. Handtücher, Duschtücher und Bettwäsche waren vorhanden. Die Wände im Zimmer waren sehr dick. Man konnte nicht hören, was im Nachbarzimmer oder darunter passierte. Deutschsprachige TV-Programme gab es natürlich auch. KiKa, Super RTL, RTL, Sat 1, Pro 7 ... Es war eine Dusche im Bad, keine Badewanne. Ein Föhn war auch vorhanden. Wir waren unter dem Dach untergebracht und hatten daher keinen Balkon. Babybetten wurden uns 2 zur verfügung gestellt.

• Das Essen war spitze. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten. Wurst und Käse es allen Varianten. Müsli-Ecke, Obstkörbe, Marmeladen, Honig, Nutella, gekochte Eier und Rühreier. Zum Mittagessen konnte man sich für unterwegs vom Frühstück mitnehmen. Mittagessen haben wir im Hotel nicht eingenommen, wir waren immer unterwegs. Abens gab es warmes Essen mit meistens ein bis zwei Fleichgerichten (z. B. Wiener Schnitzel, Braten, Frikadellen Rouladen ...), verschiedenen Beilagen und Gemüse. Großes Salatbufett. Am Freitag wurde gegrillt. Man konnte draußen im Zelt oder drinne am Tisch essen. Es gab 2 Essenszeiten, 18: 00 Uhr und 19: 00 Uhr. Um 18: 00 Uhr haben die Familien mit kleinen Kinder gegessen. Die Familien mit Kindern haben alle in einem Raum gegessen. Da war es auch nicht so schlimm, wenn die Kinder beim Essen mal lauter waren. Die Getränke konnte man sich selbst zapfen von morgens bis abends 10 Uhr. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre.

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr ordentlich und das Check-In ging einfach und unkompliziert. Uns hatte ein Babybett gefehlt, was sofort gebracht wurde. Das Hotel besitzt einen wunderschönen Wellnessbereich, den wir aber leider nicht genutzt haben. Kinderbetreuung ist spitze.

• Das Hotel liegt mitten in Uderns. Man kann jeden Ort im Zillertal schnell erreichen. Die Zillertalbahn fährt in der Nähe ab. Seilbahnen gibt es auch einige, die man in kürze mit Auto oder Bahn erreichen kann. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

• Wellness
    • Sport

Für die Kinder wurde sehr viel geboten. Großes Spielzimmer, Hüpfburg, Spielplatz. Es wurde Ponnyreiten, Kutschfahrten und Traktorfahren gemacht. Außerdem war morgens von 10 bis 13 Uhr Kinderbetreuung nach Anmeldung. T-Shirts bemalen, Brotbacken usw.. Am Freitag Abend gab es eine Kinderdisco und zum Abschluss kam die Märchenhexe.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness