Super Familienhotel mit großen, sehr sauberen Familienzimmern (Kinder und Elternzimmer durch Glaßschiebetüre getrennt). Großes Badezimmer. Die All Inklusive Leistungen sind hervorragend. Sehr gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Super ist auch die Kinderbetreuung ab 4 Jahren.
Unsere Familiensuite habe ich bereits beschreiben - ich kann nur sagen es ist dehr empfehlenswert.
Die Getränke können bis 22.00 Uhr selbst an 2 verschiedenen Zapfstellen im Restaurantbereich gezapft werden. Abwechslungsreiche super leckere Küche (Dank an den Küchenchef Alexander) - ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen (jeweils in Buffetform) war in unserem Urlaub absolut kein nicht leckeres Essen dabei.
Sehr freundliches Personal und das Ehepaar Mair steht seinen Gästen immer zur Verfügung. Die Kinderbetreuung durch Gitti ist ein absolutes Highlight für die Kinder.
Uderns ist ein kleines Dorf im Zillertal. Durch die AI-Verpflegung ist das zusätzliche Einkaufen nur auf die Getränke für Ausflüge begrenzt. Hofer (Aldi) und Sparmarkt sind fussläufig erreichbar. Sehr schöne längere und kürzere kindgerechte Wanderungen und Fahrradtouren sind möglich (Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung). Im den Nachbarorten stehen eine Erlebnistherme, Seilbahnen, Sommerrodeln, Berkwerkbesichtungungen u.v.m. zur Verfügung.
Wie schon gesagt stehen kostenlose Fahrräder bereit. Für die Kleinen stehen viele verschiedene Drei-/ und Vierräder, eine Hüpfburg, Spielplatz mit Bergziegen und ein Spielraum für schlechtes Wetter zur Verfügung. Eine kleine Liegeweise zur Entspannung der Eltern gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Stefan |