Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im Zillertal - dann Pachmairhof wo denn sonst

Wir waren zum ersten Mal in der Pension Pachmairhof , und so waren wir doch etwas gespannt, was uns erwartet. Vorweg gesagt, unsere Erwartungen wurden eigentlich in allen Bereichen übertroffen! Schon bei der Ankunft wurden wir durch die Chefin des Hauses sehr freundlich begrüßt,, und alles wichtige wurde uns ausführlich erklärt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus gebucht, und dies entsprach genau unseren Wünschen, mit einem sehr schönen großen Balkon zur Straße hin. Das Zimmer war sehr sauber, die Größe war ebenfalls inOrdnung. Auch das Bad ( Dusche/WC ) war sehr geräumig und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir werden die Pension Pachmair sicherlich weiterempfehlen.

• siehe oben unter Hotel allgemein

• Wir hatten all incl. gebucht, und was uns hierfür geboten wurde, war besser als in vielen Sterne Häusern. Das Frühstücksangebot war überaus reichlich, versch. Wurst- und Käsesorten, Brötchen, Brot, frische Milch, Obst Müsli-Ecke, Eierspeisen und, und, und... Das Abendessen in Büffetform war ebenso sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab immer mehrere Gerichte zur Auswahl. Es wurden internationale als auch landestypische Speisen sowie Beilagen in reicher Auswahl und angenehmer Atmosphäre angeboten. Hierzu auch noch einmal ein sehr großes Lob an den Küchenchef, der wie sich aus einem Gespräch ergab aus Ungarn stammt. Alle Getränke - ausser natürlich Spiritousen- konnten den ganzen Tag über bis 22.00 Uhr selbst gezapft werden. Nach 22.00 Uhr hatte man die Möglichkeit mit einem Chip weiterhin Getränke zu entnehmen. Diese wurden dann über das Zimmer zu normalen Preisen abgerechnet.

• Gut
  • Wir waren mite dem Service immer zufrieden. Es gab für uns keinen Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Die Pension liegt zwar direkt an der Hauptstrasse des Ortes, aber dies stellte für uns keineswegs eine Beeinträchtigung dar. Im Gegenteil, wenn man vor dem Haus auf einer der rustikalen Bänke saß, gab es immer was zu sehen. Der relativ geringe Verkehr störte keineswegs. Es gibt im Ort u.a. neben einigen kleineren Geschäften einen Aldi und einen Spar-Markt. Öffentliche Verkehrsmittel z.B. die Zillertalbahn sind zu Fuß in ca. 5 Min. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen sehr schönen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Sonnenbank.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness