Das hotel befindet sich im Ortskern von Uderns / Zillertal in Tirol . Seit unserem letzten aufenthalt sind die umfangreichen Renovierungsarbeiten abgeschloßen und das hotel befindet sich in einem Tadellosen Zustand mit allen Technischen Rafinessen wie Flat-TV ,W-Lan usw. Die Zimmer sind überaus großzügig geschniten und auch wir als Hundehalter waren sehr zufrieden .Die Zimmer werden selbstverständlich täglich gereinigt , der Wellnessbereich ist einer Grotte nachempfunden und man kann es dort Stundenlang aushalten. Die Handynetzversorgung ist gewährleistet , das Preis / Leistungsverhältniss ist hervorragend.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und auch für große Familien hervorragend geeignet . Hundebesitzer sind ebenfalls willkommen . die Zimmer sind alle neu renoviert , mit TV , Telefon und W-Lan ausgestattet .Balkone sind auf allen Zimmern vorhanden . Die Sauberkeit ist vorbildlich . Das von uns bewohnte Zimmer verfügte über ein badezimmer mit Wanne und seperates WC . Die Möblierung ist neuwertig und in einem modernen Tiroler Stil gehalten.
Das Hotel Pachmairhof bietet seinen Gästen einen All Inklusive Aufenthalt mit einem großartigen Frühstücksbuffet , Mittagstisch bzw. für Tagesausflüge ein Lunchpaket das sich der Gast natürlich selbst zusammenstellen darf . Das Abendbuffet ist überaus reichlich , sehr Abwechslungsreich und äußerst Delikat . Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selbst schuld . Natürlich habe ich auch eine Negative Anmerkung in Sachen Speisen , da ich dank des reichhaltigen und schmackhaften Essens im Pachmairhof nach jedem Aufenthalt von meiner Frau für mindestens 3 Wochen auf Diät gesetzt werde.
Der Service ist vorbildich , das Personal ist vom "Mann für alle Fälle" über die Putzfeen und dem Küchenpersonal bis hin zur Geschäftsführung überaus freundlich und zuvorkommend , sowie sich das der Gast wünscht . Die Zimmer werden selbstverständlich täglich gereinigt und auch für Anregungen und Beschwerden steht immer ein Mitarbeiter oder die Chefetage zur verfügung und versuchen das Problem schnellstmöglich zu lösen.
Die Lage des Hotels befindet sich im Ortskern von Uderns, leider direkt an der Bundesstrasse was jedoch nicht weiter stört , da die Zimmer Schallisoliert sind und ein Lärmschutzwall von der Gemeinde Uderns angebracht worden ist . Einkaufsmöglichkeiten sind alle in ca 5 Minuten zu Fuß bequem zu erreichen . Das Zillertal bietet wie allgemein bekannt unzählige ausflugsmöglichkeiten für jung und alt . Fahrräder werden vom Hotel kostenlos zur verfügung gestellt und sind in Technisch einwandfreien Zustand.
- Wellness
- Sport