Wenn man ankommt am Pachmairhof, sieht man Blumen und nochmals Blumen. Der sehr gelungene Umbau lässt das ganze Gebäude noch attraktiver erscheinen. Wir haben das Zimmer bezogen und uns gleich wie zu Hause gefühlt! Sehr sauber und herzig eingerichtet. Wie immer ein sehr grosszügiges und auswahlreiches Frühstücksbuffet, es fehlte an gar nichts! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt wie immer und ist nicht zu überbieten. Wir wurden sowas von verwöhnt...mehr geht nicht!
Die fleissigen und geschätzten Bienchen Eva und Helga haben das gut eingerichtete Zimmer in Kürze immer blitz und blank hinterlassen. Auch dafür auch ein herzliches Dankeschön.
Die Auswahl am Abendbuffet war wie immer riiiiiiiesig und sehr schön dargestellt! Man wird magisch angezogen und total dazu verleitet, von allen Köstlickeiten etwas zu naschen! Dem Pachmairhof kann mit dem täglichen Buffetangebot keiner den Rang ablaufen! Macht weiter so!
Gitti, Kristina, Toni und Alexander sind nicht nur freundlich....sondern sehr liebenswürdig, humorvoll und stets hilfsbereit! Es gibt kaum Wünsche, die nicht sofort erfüllt werden! Und Beschwerden....sowas kennen wir nicht bei der Familie Mair! Danke an euch alle und bleibt wir ihr seid.
Uderns ist gottseidank noch ein Dorf, wo man auch sehr freundliche Einheimische Menschen kennen lernt. Der Pachmairhof ist zentral gelegen und für einen Spaziergang ist man schnell im Grünen. Für Ausflüge fährt ganz in der Nähe die Bahn, oder man kann ein Fahrrad vom Pachmairhof mieten.
Dauer: | 3 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Werner und Lisbeth |