Essen top, der Rest nicht akzeptabel für uns.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind eine absolute Frechheit, der Standard ist so alt, wirklich alt, in der Dusche ist kein Fenster nur ein Gitter vor die durch die Eingangstür kann man durch schauen und somit ist es Sau kalt im Zimmer, Steckdosen sind lose, und in allen ecken dreck und Staub, schränke lassen sich nur schwer bis gar nicht öffnen. Auf eine Beschwerde von uns wurde nicht eingegangen, es wurde nur gesagt die Zimmer sind alle so. Es fehlt in den Zimmern an Wasserkochern das man sich einfach mal Tee oder Kaffee machen kann, da das Hotel sehr groß ist müsste man erst sehr weit zum nächsten Kaffe laufen.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool war riesig aber sehr kalt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Mareike |
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir Ihnen während Ihres Aufenthalts verschiedene Zimmeroptionen angeboten haben, ein Wechsel jedoch von Ihrer Seite nicht akzeptiert wurde. Unsere Zimmer entsprechen den gängigen Standards und werden regelmäßig gewartet.Unsere Wasserkocher und Willkommenssets werden auf Anfrage auf die Zimmer gebracht und wurden gemäß Ihrer Anfrage auch in Ihr Zimmer geliefert. Wir bedauern, dass Sie mit der Ausstattung nicht zufrieden waren und werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und der Ausstattung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um erbesserungen vorzunehmen. Wir wünschen Ihnen, dass der verbleibende Teil Ihres Urlaubs in unserem Hotel angenehm und erholsam verläuft. Mit freundlichen Grüßen VONRESORT Hotels Team der Gästebetreuung