Alex (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmte

Gut

Das Hotel hat 3. Etagen, wir als Ebayer waren in der 3. Etage unter dem Dach einquartiert. Jedoch über 77 Treppenstufen oder per Fahrstuhl ohne Probleme zu erreichen. Wir hatten ein Pauschalangebot mit VP und Anwendungen. Das Hotel war gut ausgebucht, wir sassen bei 2 älteren Ehepaaren aus Berlin am Tisch, welche schon das 5.Mal hier waren. Im Haus waren auch viele Tschechen, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 65 Jahren. Die täglichen Parkgebühren von 2€ gehen auch in Ordnung es ist ein abgeschlossener Parkplatz im Hof mit etwa 25 Plätzen. Wenn man mit dem Auto unterwegs war wurde darauf geachtet, dass man seinen zugewiesen Parkplatz wieder leer vorfand.

• Das Zimmer war sehr groß und hell, das Badezimmer mit Toilette, Waschbecken und Dusche etwas eng. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und eine zweite Schlafgelegenheit auf einer Empore die man über eine Leiter im Zimmer erreichen konnte, für Kinder wahrscheinlich was besonderes. Kühlschrank, Kleiderschrank, Fernseher und diverse kleine Kommoden zählten zur Einrichtung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Auf dem Zimmer lagen beim Erstbezug auch schon 2. Bademäntel bereit.

• Das Frühstück war ein Buffet mit Wurst, Käse, Obst, Honig, Marmelade, Quark, Müsli, Joghurt, warmen Würstchen oder warmem Leberkäse. 3 Sorten Brot, Brötchen und Kuchen oder Teilchen. Kaffee stand in einer Kanne auf dem Tisch konnte aber nachgeordert werden. Mittags und Abends standen 3 landesübliche Tellergerichte zur Auswahl. Geschmack war i.O., Menge für einen guten Esser etwas wenig. Mittags gab es eine Vorsuppe und eine Nachspeise in Form von Obst oder Kuchen. Am Mittag gab es kostenlos Wasser und am Abend Tee beim Essen, natürlich konnte man auch andere Getränke aus der Karte wählen. (Bier 25 Kr., Wein 30 Kr. Cola 20Kr.)

• Das Personal war freundlich, jedoch bei den vielen Gästen etwas überfordert. Man konnte problemlos mit dem Personal deutsch sprechen. Die Anwendungen für uns waren schon bei Anreise zeitlich terminiert, so dass wir uns darum nicht kümmern mussten.

• Das Hotel liegt gleich am Anfang der Kurzone, man muss einmalig ein Ticket für 20 Kronen (ca. 90 Cent) für die Einfahrt in die Kurzone kaufen. Da man gleich am Anfang der Kurzone wohnte war der Park und das Centrum direkt erreichbar. Auch das öffentliche Schwimmbad (Aquaforum) ist nur etwa 5 Gehminuten durch den Park entfernt. Die nächste Stadt Cheb ist etwa 10 Autominuten, Marienbad etwa 40km und Karlsbad etwa 50 km entfernt.

Im Keller ist ein dürftiger Fitnessraum, mit Ergometer, Handelbank und eine Kraftstation jedoch ohne die Möglichkeit Gewichte zu verändern. Es gab auch einen Gesellschaftsraum wo ein PC mit Internetanschluss kostenlos genutzt werden konnte, außerdem ist in diesem Raum und der näheren Umgebung WiFi kostenlos möglich. Das Hoteleigene Schwimmbecken ist morgens nicht nutzbar wegen Kurbetrieb. Da es uns aber zu klein war nutzten wir lieber das Aquaforum in der Nähe.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Alex