- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meinen Obstkorb musste ich selbst abholen, ohne Teller! Sektfl. ohne Gläser, Leihbademantel und Handtücher erbärmlich! Es war ein günstiges Angebot anlässlich meines "runden Geburtstages", was bekannt war, darauf wurde überhaupt nicht eingegangen. Das Personal wurde nicht nur von uns als misslaunig empfunden. Wir hatten HP, da geb es 3 Tage lang nur Kartoffeln mit jeweils anderem Fleisch, ohne Gemüse. Die Portionen waren klein. Zum Frühstück gab es immer dieselben 3 Wurstsorten, 2 Sorten Käse, hartgekochtes Ei und Würstchen. Kaffee und Saft musste man sich selbst holen und bei 28 Tischen herrschte eine Lautstärke wie im Bahnhofswartesaal. Das lag auch daran, dass das Servicepersonal sehr hektisch abräumte. Es ist ein Kurort, wo man zur Einfahrt in das Gebiet noch ein extra Ticket ziehen muss, aber unter unserem Fenster verlief das eiserne Tor, wo morgens schon lautstark angeliefert wurde, also mit Kur und Erholung war da nichts. WLAN gibt es nur in der "Lounge", was eine alte Couchgarnitur im EG ist, da habe ich mir beim Mailchecken am Geburtstag noch einen Floh geholt. Dankeschön!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut