- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet lässt kein Wünsche offen, von verschiedenen Brotsorten, Wurstsorten, Käsesorten, freischem Obst, Yoghurt, sowie Süßem ist alles vorhanden. Das Ambiete im Restaurant und im Hotel ist gemütlich, stylisch und modern. Die Zimmer sind ebenso. Unseres war sehr groß und mit allem ausgestattet, was man braucht. Der Sauna-und Schwimmbereich ist zwar sehr klein, aber für eine kurzen Aufentthalt nach einem Tag am Strand völlig ausreichend, man ist ja nicht hier, um sich vorwiegend hier aufzuhalten. Wir haben keine Halbpension gebucht, weil es sehr schöne Restaurants in der Umgebung und insbesondere die Oase am Strand gibt, wo man gut essen kann und noch einen Sonnennuntergang beobachen kann. Der Parkplatz kostet 7,50 am Tag und die Kurtaxe 1,10 am Tag. Eine Strandhütte kann man erst ab Mai mieten. Wir haben unseren Auffenthalt sehr genossen und werden auf jedem Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut