Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen, der nach Domburg möchte! Es ist unglaublich sauber, die Zimmer sind herrlich leise und schön groß, in ein paar Schritten ist der Strand erreicht und man kann dort eine tolle Zeit verbringen. Das Hotel wird vor allem von Deutschen, Niederländern und Belgiern besucht und obwohl viele ihre Hunde mitnahmen, hat man diese zu keiner Zeit gehört. WLAN ist kostenlos verfügbar, ein großer Parkplatz ist direkt neben dem Hotel und für ca. 7,50€ zu nutzen, im Erdgeschoss steht kostenlos ein PC zur Verfügung
Ich persönlich hatte wahrscheinlich noch nie ein Zimmer, dass so groß war, wie dieses. Wir wohnten im 3. Stock, hatten einen Ausblick auf die Stadt/den Parkplatz und waren überrascht wie unglaublich ruhig unser Zimmer war, obwohl das Hotel nahezu ausgebucht war. Wie auf meinen Fotos zu sehen, gab es noch ein Sofa, Schreibtisch mit Sesseln, eine kleine Küchenzeile mit Regalen/Spüle, Minibar, einen Flachbildfernseher (mit 5 deutschen Kanälen), einen kleinen französischen Balkon, Klimaanlage, Kaffee/Tee standen bereit und 2 große Schränke. Besonders schön war das Bad mit einer großen Dusche und Produkten der Marke Rituals.
Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Restaurant, sowie einen Barbereich,in dem man mittags und abends ebenfalls essen kann. Wir haben beide Bereiche genutzt und waren absolut überzeugt. Das Personal war äußerst freundlich, die Speisen superlecker (besonders hat uns gefallen,dass das Restaurant viele regionale Produkte aus Zeeland angeboten hat sowie neben den vielfältigen Fleisch- und Fischspezialitäten auch vegetarische Speisen anbot) und die Einrichtung war auch geschmackvoll, wobei thematisch die Nähe zum Strand aufgegriffen wurde. Der Barbereich ist für mittags und abends super, die Drinks waren lecker und auch die Snacks und kleinen Speisen für zwischendurch sind zu empfehlen. Im Sommer kann man außerdem draussen in der Sonne sitzen/essen und dabei das schöne Wetter geniessen! Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut und bat für jeden Geschmack etwas (Müsli, frische warme Speisen, Obst, Brötchen, frischgepresste Säfte, usw.). Die Preise sind zwar teilweise etwas höher,aber dafür überzeugt auch die Qualität!
Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt, die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und aufmerksam (wir waren zu einem familiären Jubiläum dort und auf meine Bitte hin wurde der Tisch beim Abendessen superschön gedeckt), und baten viele Dinge zur Ausleihe an (Schirme, Picknickkörbe,etc.)
Die Lage des Hotels in Domburg empfanden wir als perfekt. Innerhalb von 2-3 Minuten erreicht man den Strand und innerhalb von 1 Minute ist man in Domburg selbst, mit netten kleinen Geschäften, Restaurants, etc., sodass man praktisch direkt mittendrin war. Ein Supermarkt und die Touristeninfo wärenebenfalls zu Fuß in 5-10 min zu erreichen. Wir fanden Domburg von allen umliegenden Orten mit Abstand am schönsten, doch auch Orte wie West- und Oostkapelle und Middelburg sind recht schnell mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool- und Wellnessbereich, den zum Entspannen einlädt. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Das Hotel hat darüber hinaus draussen Bänke/Sonnenstühle im Garten bzw. Parkbereich stehen, auf denen man herrlich das schöne Wetter geniessen kann. Außerdem gibt es eine eigene Bibliothek im Erdgeschoss, wo man tagesaktuelle Zeitungen lesen kann (auf D,E und NL), sowie für den Zeitraum des Aufenthalts Bücher ausleihen und lesen kann (Bücher auf D,E,NL, F,) oder es sich dort in den Sesseln und Sofas gemütlich macht. Ein wirklich tolles Angebot! Knapp 5min mit dem Auto entfernt bzw 15min zu Fuß entfernt liegt der Golfplatz von Domburg,der auch eine schöne Herausforderung darstellt ;)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |